すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » 芸能・テレビ・ラジオ » 芸能人・有名人

質問

終了

総理の歩き方が、元気ないような感じですが、足でも悪いのでしょうか。前かがみでトボトボ歩いているように見えませんか。心配です。

• 質問者:直人
  • 質問日時:2011-01-09 17:45:56
  • 1

初期のうつ病かもしれません。
あれほど叩かれて、侮辱を受けているのですから、精神に変調を来たすのも無理からぬところでしょう。
早く一国民に戻って、ゆっくりと静養することが望ましいと思われます。

• 回答者:匿名 (質問から5時間後)
  • 2
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

精神的に落ち込んでいるんでしょうね

常に不安が 頭にあるかも

• 回答者:匿名希望 (質問から21時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

気持ちが元気ないのでしょう・・・。

• 回答者:匿名希望 (質問から5時間後)
  • 0
この回答の満足度

支持も薄くて精神的に不安定なのでしょう
身から出た錆びです

• 回答者:匿名 (質問から5時間後)
  • 0
この回答の満足度

足が悪いのではなく、下で回答している支持率一桁の日本共産党を支持している回答者:万事塞翁が馬と同様、頭が悪いのです。これが総理大臣ですから日本は崩壊します。

• 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 1
この回答の満足度

これから、通常国会が始まりますが、その前に内閣改造や小沢さんの国会招致問題、そして、国会開会とあわただしい日が続くと気が重いのではないでしょうか。

国会開催されたら、予算成立の攻防が続くでしょうからね。

おまけに、支持率も20パーセント前後だし、力が入らないと思います。

せめて、支持率が高ければ、少しは強気にもなるのでしょうが、正に内閣崩壊直前という感じですからね。

• 回答者:万事塞翁が馬 (質問から47分後)
  • 1
この回答の満足度

それは多分ですが・・・・
みんなから支持されてないからじゃないでしょうか
体的には問題はありませんが、心的には少々傷ついているんではないでしょうか?
まぁ多分ですがね^^

この回答の満足度

精神的にかなり疲れてるんでしょう。

• 回答者:匿名 (質問から13分後)
  • 0
この回答の満足度

内閣支持率がずっと落ちていて元気がないのでしょう

• 回答者:匿名 (質問から2分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る