秋元康って何者?おしえてっちょ~
秋元 康さんは、多才な方ですね。 放送作家、作詞家、音楽・テレビ・映画プロデューサー、脚本家、映画監督、などされていますし、京都造形芸術大学副学長兼芸術学部教授や日本映画監督協会会員や2009年4月から日本放送作家協会理事長などもされていますよ。
並び替え:
プロデューサー(AKB、オニャン子などの)
AKB48のプロデューサーです。
AKB48のプロデューサーです。 なんかお金持ちらしいですね
紅の豚のモデルとなった人です
アキバを歩く女性をナンパした 曲作りの天才?かなww
プロデューサーをしております・・・。
意外に名曲も書いてる、お金持ちのおじさんです。
おニャんことつくったひとですよね!
プロデューサーです。。。
AKBの総合プロデューサーですよ
プロデューサーで作詞家で作家です。
今はAKB48のプロデュースを、その昔はおニャン子クラブを手がけた人として、有名な放送作家であり作詞家です。ちなみに夫人は、元おニャン子クラブのメンバー(旧姓・高井)麻巳子さんです!
プロデュースのプロです。
AKBの総合プロデューサー作詞もしてます
AKB48の曲を作詞している人です。
AKBを おつくりに なった方です!!
作詞家です。AKBの曲の作詞は秋元康ですよね。あと、いろんな人の曲作詞してます。美空ひばりとか。 おにゃんことAKBのプロデューサーでもあります。
AKB48を作った人です
元々は作詞家をしている人ですね。 最近はAKB48等のプロジュース等もしています。
AKB48の歌の歌詞を作詞されてるかたです。 あの素敵な歌詞は秋元さんから生まれてるのです。
アイドル創造者ですよ。
作詞家です。 有名ですね。
AKB48やおにゃんこクラブをプロデュースした人!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る