今の人は、デーモン小暮が特別ゲストとして評論している、今日の相撲を見てますか。 彼は相撲評論家の方がミュージシャンより向いてるんじゃないですか。
デーモン小暮閣下の解説はいつも的を射ており、相撲を楽しくさせますね!「世をしのぶ仮の姿」で出ても恥ずかしくないと思います。
並び替え:
見ません。 相撲自体に興味が無いです。
見ていません。 出かけていましたので。 相撲が好きなのでしょうね。
見ていないですけど、確かに相撲評論家が本業の方がいいのかなとも思います。 でも歌はうまいですよ。 本業に専念すればいいのにと思う位です。 http://www.youtube.com/watch?v=NtQ9rJFABWA
見てません。 でも相撲は詳しそうですね。
見ていません。相撲に興味が無いので。
途中から見ました。 どちらも向いてます。
見ています。 解説もわかりやすく相撲評論家に向いていると思います。
見ていません。 相撲にはあまり興味がないので。 確かに今のデーモン小暮閣下はミュージシャンよりも相撲評論家の方に向いていると感じますね。
見てました。 多彩なデーモン閣下であり話術に長けているので、 何でもこなせると思います。
見ていますよ。 相撲評論家の方も上手いと思いますね。
見てないです。でも相撲の知識は相当なので評論家は向いてると思います。
知りませんでしたので今から見ます。 デーモン小暮閣下に相撲に対する愛情はかなりのものだと思います。 相撲評論家として素晴らしいと思います。
今見てますよ。歌も上手いけど喋りも上手いですね。趣味の範囲を超えてるので向いてると思います。
見ていますよ。 おっしゃるとおり、相撲評論家の方が適任ですよね?
みていません。 興味ないので。
そうですね。相撲好きと言うことは知っていましたが素人離れの話しぶりで、1年後の番付表予想が当たったら凄いですね。
今つけてみました。しゃべってますねえ。詳しいんですね。
いいえ、見てないです。
見ています。彼が詳しいことは前から知っています。
見ています。 確かに、ミュージシャンよりも相撲評論家の方が向いていますね。
見て無いです なんで?って思います
はい、見ています。 かなり詳しくて熱心さが伝わってきます。 本当に好きなのだと思います。
見ています。 ずいぶん偉そうですね・・・・。 でも、相撲の知識にはビックリです。 相撲の杉山氏より向いているかも・・・・。
相撲については凄く詳しいようです。
はい、あのお方は、しゃべりが意外に向いてると思います
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る