使う前にティーバッグが破れたらどうしますか?
並び替え:
私はそのまま茶こしに入れて 使っています。
茶こしを使うと思います
捨てて、また新しいものを使います。
自分なら捨てますね。
捨てて、新しいのを使います。
茶漉しを使って入れてみます。 捨てるのはもったいないと思うので。
たぶん捨てると思いますよ
急須で入れて飲みます。
お茶ミルを持ってるので、すります。
茶漉し付きの急須を使います。
急須を使います。。・。・。・
茶腰に入れてその上からお湯を注ぐ
お茶パックに詰め替えて使うか、急須に入れるかどちらかですね。 100均で売ってるお茶パックは、色々な物に使えて便利ですよ。
諦めて捨ててしまいます。
破れて捨てたことがあります。
もったいないので茶こしを代用します
茶こしに茶葉を移して飲みます。
茶こしの出番となります・・・。
そのまま捨てたり、茶こしに入れてから使ったりと・・ その時の状態次第です。
自分はすてますね。。。
残念ですが捨てますね。
箸とか使いますかね 多分、1回しか使わないと思います
普通の茶葉みたく、カップ入れてお湯を注ぎ、適当なお皿で蓋をして、 時間が経ったら、そのまま上澄みを飲みます。 ポットに入ってても飲んでるカップに入ってても、 茶葉がお湯に入ったままなのは一緒だから。
そのまんま使って茶こしでつぎます。
茶こしに入れ替えて使いますね・・・。
ちゃこしで入れます。。。
茶こしが100均で売ってるのでそれで入れます
こしきでこしてのみます。
茶こしに入れ替えて使います。
手で持って入れるか、急須パックに入れるかして使います。もったいないので。
急須を使っていれます。 捨てるのはもったいないので...
ティーポットに入れて茶葉を入れるのと同じいれ方でいれます。
茶漉しを使って飲みます
茶漉しで入れます。 それが一番楽だからです。
茶漉しを使いますねぇ あとは急須かなー。
急須を使って、入れます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る