岡崎さんが、党の副代表になります。何を期待しますか。
チョーセン人に帰化して半島に帰国することを望みます。 二度と日本の国へ来ないでいただきたい。 あちらで、犬のマル焼き定食でも食べて、気持ちよく反日デモに参加してください。
並び替え:
これ以上、民主党が愚策を弄さないように期待します。
期待しています。管総理に総選挙を進めることです。
期待なしです。 おとなしくしてほしいです。
なにか気が利いたことをやろうとして事態をますますややこしくしないように。 それだけを願ってます。
岡崎さんはもちろん、民主党には何も期待することはありません。 ただ、ひとつ、解散総選挙を・・・期待します。
政権交代になってくれる事を期待します。 もう管さんが総理大臣でいる事を見るのが痛いですからね。
民主党の支持がさらに悪化し、政権を降りることを切に期待します。
期待できることは何もないですね。
期待することはありません。怖いだけです。
期待できませんね 。。。
解散総選挙を期待しています。
何も期待できません。
今の状態では何も期待できないですししたくないです。
議員を辞めて 韓国への帰化です。 反日の人に税金を使わないでほしいです。
これ以上ヘマをしないことです。
ヘマせず、しっかり売国するということでしょうか。
何も期待はしていません。
何も期待しないです。 余計な事はしなくていいです。
何も期待しません(出来ません)。
なーにも期待することがありません。 非国民は、邪魔しないように。
期待するどころか、早くやめるべきだと思う。とんでもない人事だ。 国家公安委員長をやっと辞めたかと思ったら、今度は党内でそんなポストを得ていたのか…。以前も副代表をやっていたが、なぜ、民主党はこの人に対してこんな処遇をするのかわからん。 まあ、それが民主党と言ってしまえばそれまでなのだが…。
速やかな引退に期待します。
全く期待なんてできませんね。 日本人なのに反日的な言動でとても信用できません。解散総選挙をしてほしいです。
何も期待していません。。
いいえ、何も変わらないから、何も期待しません。
期待できませんね 日本のマイナスになる人には・・
期待感0です。 何も変わらないでしょ。
民主党は人材がいないのでしょうね。 何も期待しません。
何も期待しません。 反日デモに参加し、朝鮮に媚を売るような人間に期待できるはずがありません。 さっさと朝鮮に帰化して日本から出て行ってもらいたいです。
ますます反日的な言動で民主のイメージダウンに貢献してくれることを切に期待いたします。
何も期待していません。 こういう人をまた副代表にすると言うのは、菅さんは岡崎さんが好きなのでしょうか。 どちらにしても同じ穴のむじな、反日、韓国大好き人間なのでしょう。
期待?? とんでもない、なんにも期待なんてできません。 早く解散総選挙して欲しいです。
何も期待しません。期待もできません。国民が案視して暮らせるような、政府を願う。民主党には何も期待できない。
何も期待はしません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る