朝 日 新聞って、どこの新聞ですか。 鮮 報
朝日新聞は日本。 公然の秘密なんだけど中国の広報紙なんだ。 朝鮮日報は韓国。
並び替え:
朝日新聞は日本の新聞です。
アサヒは日本の新聞になります。 独特です。
朝鮮日報は韓国の新聞です
日本の新聞ですよね!
朝日新聞は偏った報道しますが一応日本の新聞です。坊主憎けりゃ袈裟まで憎しで、朝日放送はもちろん朝日生命など朝日と名のつくものには拒否反応を示します。唯一許せるのは麦酒のみです。
朝日新聞は日本の新聞ですよね・・・ 朝鮮日報は韓国。
朝日新聞は日本のだと思いますよ。
朝 日 新聞は朝鮮人のための新聞です。
手に取ったことも読んだことないですけれど 朝日新聞は日本のです。
朝日新聞 日本鮮報 韓国
朝日新聞は日本で 朝鮮日報は韓国です。
多分赤い字で書いてあると思います。
朝日新聞は日本の新聞 朝鮮日報は韓国の新聞 です。
朝日新聞 日本 朝鮮日報 韓国
朝日新聞は日本の新聞です。読んだことはないですが…。
朝鮮日報は韓国の新聞です。 朝日(ちょうにち)新聞は北朝鮮の新聞なのか中国の新聞なのかは 定かではありません。
朝日新聞は、中国共産党の機関紙です。 なーんちゃって! 実は日本の新聞らしいですが、中国&北朝鮮政府のために書かれてます。
かなり偏った新聞なので読まないです
左側を見ている思想を持った人間が発行する新聞のことです。(日本地図の左にある大国や小国といえば...)右側(アメリカ様)を見ている新聞もありますね!
一応日本の新聞みたいなんですが 偏ったことをよく書いていますね。
反日支援の日本の新聞ですね。 偏った新聞ですね。
朝日新聞・・・日本 朝鮮日報・・・朝鮮
日本の新聞社ですが、傾向が偏りがちです。 同じグループにTV局もありますけど、やっぱり傾向が偏っています。 テレビ局の方は古館さんがMCをしている報道ステーションて言うのがあったと思いますけどね。
もちろん、日本のモノ笑い新聞社です。 共産党機関誌「赤旗」より偏向している新聞です。
日本の新聞です。 偏った新聞社みたいですが。
日本の新聞になります・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る