縄文時代に写真ってあったんですか? ttp://livedoor.2.blogimg.jp/news_5150/imgs/3/3/33aa31a4.jpg 1、イ。。イr イルボンが攻めてきたから、あのような状態になったニダ!< #`Д´> 侵略前と侵略後の画像が違うニダ! 2、あるわけないじゃんw 3、その他
===補足=== 4、誇らしいウリナラでも田舎はあるニダ、 侵略前と侵略後で同じ場所で写真を取らないと比較にならないニダ< `∀´> 左上の写真の奥に見える建物はなんですか? ( ´∀`) <;`∀´> <;`∀´> <;`∀´> あんな建物、韓国には無いニダ! そうですね、燃えてしまったので、確かにありませんね ( ´∀`) うるさいニダ! 今、復旧中ニダ! < #`Д´> 何をですか? ( ´∀`) <;`∀´> 何でもないニダ
3,縄文時代にも写真があったなんて、すごい発見です。 しかし、併合を怒っている。彼らは、のんびりとシラミにまみれながら、縄文生活を続けたかったのでしょう。それを奪ったイルボンはにっくき存在だと思います。
===補足=== しょせん、朝鮮ですものね!
その通りです! 特に乳だしチョゴリを禁止したことについては、真摯に反省すべきです! 拍手!
並び替え:
2、あるわけないじゃん
2、あるわけないじゃんw ですね。
2、あるわけない ないと思います。
2、あるわけないじゃんw
2.ありません。写真は幕末以降です。
5、超時空太閤HIDEYOSHIのしわざニダ< `∀´>
2、あるわけないじゃんw ってことですね。
ないで・・・w あるわけないやんwwww
2.あるわけないだろ!
2、あるわけないじゃんwww 冗談だけにしてよぉ~と思います。
2、あるわけないじゃんw です。
2、あるわけないじゃんw あるわけないよ~
2、あるわけないじゃん極端な変わりようですな。よくこんな写真を見つけましたな。
至る所に落ちていますよw<写真
縄文時代は言いすぎです。 130年くらい前の漢城の外の風景でしょう・・・たぶん。 我国が併合する前、1900年頃でも崇礼門には写真と同じような木造萱葺き屋根のバラック小屋が軒を並べていました。何故か電気は通っていたようですが・・・。 まぁ、先進文化を受入れて文明開化するよりも野生的に生活を営む方が彼らにとっては幸せだったのかも知れませんね。 しかし、首都近郊がこれでは・・・・ある意味、可哀想で同情してしまいますネ。TT 国の中枢機関の無能さは国民を不幸にする良い例です。 答えは ③:我国も辺鄙な田舎の風景はあんなものだったのだろうが・・・・首都近郊がこれでは田舎の人はいったいどんな暮らしをしていたのだろう?やはり縄文時代なのか・・・。
ここはソウルじゃないニダ! < #`Д´> まぁ、江戸時代だったら、日本にもあーゆう所もあったでしょうが、 明治以降はおそらくないかと ^-^;
2、あるわけないじゃんです。 あるわけがないです。
縄文時代のような国を日本が近代化させた? だったら日本を嫌う韓国人はいないはずだが現実はどうだ? 日本の都合のいいように韓国を作り変えたが正解。 その過程で韓国の文化の破壊も行われていたらしい。
そうですね。日本は韓国の文化を破壊しました。 だから、現代において何も誇るものがないのですね ^-^ 日帝はウリたちの文化を破壊したニダ! < #`Д´> じゃあ、今は何の文化も残っていないのですか?( ´∀`) 昔はあったニダ!! < #`Д´> その証拠は? ( ´∀`) 日帝が燃やしたニダ!< #`Д´> つまり何も証拠もないってことですか? ( ´∀`) うるさいニダ! 証拠はあるニダ! 文化もあったニダ!!< #`Д´> 日帝が燃やしたんじゃないのですか? ( ´∀`) チョパーリは歴史を捏造するニカ? 燃やしたニダ! 証拠を燃やしたニダ!!!< #`Д´> つまり証拠は無いんですね?( ´∀`) うるさいニダ! うるさいニダ!!!!< #`Д´>
2、あるわけないじゃんw ですよ。
2.あるわけないじゃんw です。 明らかに嘘と言うのが解りますね。 その国の人はレベルが低いのでしょう。 私は嘘つきですと言っているのと同じです。
何が嘘ですか? 明らかに、憎い日帝が酷い支配をしていたことが分かります。 嫌気生物に酸素を与えたら死にますし、 ゴキブリを綺麗にしようとして洗剤をかけたら死んでしまいます!! 日本は酷いことをしてきましたw 拍手!
4、誇らしいウリナラでも田舎はあるニダ 侵略前と侵略後で同じ場所で写真を取らないと比較にならないニダ< `∀´> ( `ハ´) <丶`∀´> こいつらは、都合が悪くなれば証拠を隠滅します。しかも幼稚園児でもばれるようなやり方、程度で・・・都合が悪くなったので燃やしちゃったんでしょうか?!? こんな隣人たちばかりに囲まれている我が国は不幸です。 そいえば、( `ハ´) <丶`∀´> こいつらは(∴`┏ω┓´∴) に支配されていた事には文句いいませんね。
(∴`┏ω┓´∴) も、昔は、、( `ハ´) <丶`∀´> の一部でしたからw
縄文は言い過ぎです。弥生時代くらいにしておいてあげましょう。
2、あるわけないじゃんw 絵くらいは、ありそうですが。
えぇ、某国の教科書には、水路がきちんと整備された町並みが 少し前の姿として描かれています。
2、あるわけないじゃんw ないですよ。
ショーもない、プロパガンダ的な写真にリンクして何が面白いの? 他の国が侵略してくる前に貧乏だった人は、侵略後も貧乏。 侵略後にニコやかに笑ってるのは他の国から乗り込んで来た人と 現地の前からの金持ちぐらいだろう。
===補足=== 一部?金持ちの中にも要領の悪い人がいて不思議ではありませんけど?
併合前に一部のお金もちだった人は、貧乏になりましたよ。 ゾセンの主張する、「略奪」の意味も知らないのですか? ???あなたは本当にゾセンの歴史を知らないのですか? 知っているのであれば、どこに「、」を打てばいいか分かると思いますがw それとも日本語を知らないのでしょうか? にっくき日帝はそのお金持ちから略奪したんでしょ? ゾセン歴史教科書を熟読してください。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る