『奥様は魔女』を知っていますか? 昔、テレビでご覧になったかたはいますか?
並び替え:
知ってます。昔見てました。 大好きでした。
知ってます。 子供のころ親がテレビを見てました。
知っています! 母がDVDを買ったので見ました。 テレビではないです。
みました。サマンサとダーリンのですよね。最初アニメから入ってウインクで実写版に切り替わるイントロではじまります。なつかしいですね。あの番組が背景に笑い声が入っている最初の番組として見ていました。小学生の自分にも面白いと感じてました。品のいい番組です。
小さいころよく見てました。 最近は見かけませんが、再放送はしてないのかしら・・・
子供の頃に見ていました。楽しみでした。
見たことあります。 再放送だと思いますが、日曜日の午前中に見た記憶があります。 軽く25年以上前の話ですが。 けっこう、アメリカのアニメやドラマの再放送をたくさんやっていました。
知っています。 再放送で。
35年以上も前のことです。見ていました。コミカルで面白い番組でした。
みてました。 おもしろかったですね^^
見てましたよー 面白かったです 子供もかわいいんだよね
きいたことはありますが 見たことはないです
みてましたよ、年がばれますが、本当にアメリカのTV番組って言う感じであこがれの番組でしたね。
知っていますが生まれる前なので見たことはありません。
知っています。 TVで見てました。 映画化されたヴァネッサ・パラディのも観ましたが あれはいまいちでした。
知ってるけど、見たことないです。
知っていますよ。 小学生の頃、再放送だとおもいますが、 テレビで放送していました。 最近CMで流れていますね。 30代後半
知っています。 何度も見ています。 おそらく最初に見たときもすでに再放送だったのでしょうが。
はい、知っています。 大好きです。 テレビで見てました。
知っていますが、見たことはないです。
知っています。 再放送で見たことがあります。
聞いたことはありますが 見たことは無いですね・・・。
よく見てました。サマンサが口元をちょっと動かして魔法をかけるところなんか懐かしいですね。
知っています。 米倉さんのもテレビで見ました。
知っています。 昔、見ていました。最近、CMをしてて、なつかしいと思いました。
知っています 見ました サマンサですよね~
もちろん知っています。 『奥様は魔女』の監督が 奥さんを主役のサマンサに起用したことも。 ネグリジェのシーンでサマンサの脚が綺麗だったことも。
しっています。 よくみていました。
はい、知っています。見ていましたよ。
知ってます サマンサだと思います
知っていますよ。 見てました。
知っています。 見ていましたよ^^
知っています。 子供の頃夕方の放送を見ていました。 サマンサの口の動きをよく真似していました。
アメリカの古いテレビドラマでしたね。昔々に吹き替えで見たことがあります。意識して見ようとしたというよりは、何回も再放送されていたので時々見かけたという程度ですが。
知っていますよ。 時々見ていました。 懐かしいですね。
子供の頃から何度も見てます。 DVDが出るとCMで見て懐かしく思います。
知っています。 再放送で見た事があります。
番組名は知ってますが見たことはないです。
知っています。昔よくテレビでやっていましたよね。 可愛い奥様のファンでした・・・
知っています。、 大好きでした。
リアルで観ていました。 今でも、CSで放映されていますね。
知っております。 懐かしいですね。 子供の頃見ていました。
再放送だったか、子供の頃に見てました。また最近になって、CMでよく見かけるようになり懐かしく思います。
テレビが白黒で一日数時間しか放映されていない時代でした。 名犬ラッシーやじゃじゃ馬億万長者も人気番組でした。
すみません、知らないです。
はい。知っています。 子供の頃にテレビで見ていましたよ。 魔法をすけるときの口の動きをよくマネしてました。
見てました。 最近、再放送でまた見たのですが、ファッションもステキでした。
はい、見てました。 当時はアメリカのTVドラマ放送は多かったですね。
知ってます。 昭和の人間なので。 テレビでも見てました。
はい、知っています。 昔、テレビで観ていました。 洋風の部屋でソファーセットとかが置いてあって、 ハイカラだなぁ~と感心して観ていたのを覚えています。
知っています。 サマンサですよね…(たしか) ダーリンはサラリーマン。 再放送かもしれないけど、TVで見てましたよ。
子供頃みたことがあるようなNHKで放映されてた鼻がピッ東動くと魔法がかかりだす夫は普通のサラリーマンでした
知ってます。 リアルタイムは知らないですが。
知ってます。 再放送のような感じで見たことがあります。 昔の映像だけれど面白かったので見てました。
知ってます。 学校が冬休みなど午前中の再放送も 見てました。
知っています。 子供の頃大好きで見ていました。
子供の頃、何回か見た記憶が。あまり男性向けのものではなかったので、熱心には見ませんでしたね。
多分、小学生でした。 自分のうちにテレビがない時代で、隣の家でも見ていた記憶があります。毎週のように見ていましたね。 自分家にTVが入ったのが東京オリンピックの昭和39年でしたので、『奥様は魔女』は、昭和40年前後の話であるように思います。
リアルタイムでは見てなかったですがケーブルテレビで見てました^^ああいう夢があるお話大好きです♪
知ってます。 テレビで良く見てました。 いまDVDで復活しましたが、懐かしいですねぇ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る