現在中2 ですひとつ下の後輩と付き合うのはありでしょうかちなみに違う中学です・・・。
女です。小6の時に小5、小4の子と付き合ってました。 中学でも年下と付き合ったことがありますが、 回りから何か言われるとかなかったです。 その年齢なりの付き合いをしていれば何も言われませんよ。 だから、ありです。 ただ、相手を自分の精神年齢や立場に合わせさせようとするなら、なしですね。
詳しく書いていただきありです☆頑張っります
並び替え:
好きならいいんじゃないでしょうか 1つくらい違ってもそんなに問題はないと思います
あり02ですッ!! 私の友達は2つ下と付き合ってるからww
ひとつ下なんて全然平気ですよ
ありです。 お互いが好き合っていれば歳下でも年上でもOKです。
大いにありですね! 好きなら年齢なんて! 他校なんですか。メールや電話ができればいいですね。 土日にうまく時間を合わせて会ってくださいな。 うまくいくといいですね^ー^
はいっ(´・ω・`)
全然ありだと思います。 好きなら年齢は関係ないと思います!
アリです。好き同士なら尚更です。
大いにありです ガンバレ!
好きって気持ちで十分だよ^^ 自分も中2ですから その辺 わかってます
好きならば年なんて関係ないですよwwwwww
ありだと思いますよ。 がんばって。
ありだと思います! 好きな人となら、何歳年下でもいいと思います。 愛し合っていればそれでいいのです。
ありですよ 違う中学なのでメールでやり取りできればいいですね
はいっ!
難しいと思いますがありと思います
ぼくは全然ありだとおもいます。 本当に好きな人なら歳の差なんて関係ありません。 実際に僕の友達でも年下とつき合ってい人がいます。幸せそうでした。 がんばって!!
全然ありです!! 恋に年の差なんて関係ないんです!! 学校が違っても関係ないんです!! 実は自分に言ってる感じになってるんだw 来年私は、中学で年下に恋してるから…
え笑もう決まってるんですね??
ぜんぜんありだと思います。
ありがとうございます!頑張ってみますっ
ありだと思います。 私の友達も中1で1つ上の先輩と付き合っています。
そうですかぁ!!参考ありです(´・ω・`)
ありだと思いますよ。 中学生らしいお付き合いを。
どんなお付き合いなんでしょうか・・・・・・
はい、普通にありです。 頑張りましょう。
はあああああああああい!
年下でもしっかりしていればありだと思いますが、女にお金出させてあたりまえと思ってる男ならやめましょう 時間の無駄です
ありです。 私の友達は年下のカレと付き合っていました。
ありです私は25才の時に中2と付き合いましたし
恋に年の差なんて関係ないですよ^^俺の学校なんて3年生と1年生とかありますからーww全然ありですよ☆がんばってくださいね!!
全然アリです^^ 普通の事だと思いますよ。
もちろんありだと思います。
ありだとおもいます!! 全然いけますよ!
ありですよ。 ぜんぜん悩むポイントじゃありませんよ。
ありです。 大丈夫です。
もちろんありだと思います。 恋愛に距離も年の差も関係ありませんよ^^
普通にありだと思いますっ! あたしの学校でもそういう人いますよ*
マジですか!?頑張ります笑
全然いいと思います☆ でも相手はまだ中学1年生なので 付き合い方は気をつけたほうがいいと思います
ですよね・・・・ソレを踏まえて頑張りますっ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る