自慢できることを教えてください。 理由もお願いします。
スペイン語が話せること、校長先生と友達であること、TVに出れたこと、モテること。wwww自分に誇れますね♪wwwwwwwwwwwwwwww
===補足=== こんな自慢話をベストに選んでくださって、ありがとうございます!!
いっぱい自慢ができることありますね~ 自分に誇れるというのがいい!
並び替え:
今53才ですが高校の時と同じ体重を維持しています。
ペットがかわいいです!
お金持ちです。 宝くじが当たりました。
すご~い(^○^)
大学トップで卒業しました。大学自体はそんないいとこではないんですけどね・・
高校の推薦がきたことです。 絵の技能推薦・生活推薦がきました。 二つ同時にきたことがすごいと思ったので^^;
体が柔らかい事ですね^^ それ位しかないです・・・。
体が硬いのでうらやましいです。
仕事の内容は言えないですが 同じ業界の同じ仕事の内容でも人より半分の時間で正確に完璧に仕上げます
家事(食事)の手早さ・・・・ 次々こなし 洗い物も同時に終わります
私も見習いたいです。
方向感覚がいいことです
鼻が高いです。。。。
視力2.0。20歳
自慢・・・有名なミュージシャンたちと友達。理由・・・結婚式やイベントで歌ってもらえるから。 オリジナル曲を作って貰えて、それが世の中に流れているから。
髪の毛がさらさらなとこです。 友達にいつも言われるからです笑
麻雀が強かった事です。 昔勤務していた会社では、殆ど負けなしでした。最近は殆どやる人がいなくなったので、その腕も錆びついていると思います。
漢字検定2級を持っています。
昨年の9月にフランスのモンサンミッシェルに新婚旅行に行きました。世界遺産・モン・サン・ミッシェルは本当最高ですよ!海外オプショナルツアー予約のホットホリデー : http://www.hotholiday.jp/ではオプショナルツアーで取り扱っていますし、勿論、フランスのパリや他の都市についても情報満載なので、非常に満喫した旅行になりました。このサイトを見付けられたのが旅行が成功した大きな事ですし、自慢ですね。
中2の娘が自慢です。 塾に通わず 学年では上位に必ず入ってくれます。
これからブレイクする芸能人が人より早くわかります。芸能プロのスカウトになっていれば良かった。理由はわかりません、単にピンと来るだけです。
ピンと来るだけですごいですね。
会社の健康診断で、結果について、担当の社員から「驚異的な数値!」といわれたこと。からだ鍛えまくってるからなあ。
驚異的な数値とは、どれくらい凄い数値なのでしょうか。
超能力がある。 自分ではいやだけど、人と違うから。
100メートルを10秒台で走れた事ですね。 学校一足が速かったです。
同窓会で思いがけず3人の異性から「昔好きだった」と言われた事 昔は大人しくてもてるという感じではなかった
マチュピチやケニアやアラスカなど 海外旅行で40ヵ国以上 訪問したことです。 いろいろ勉強になりましたね。
節約して、35年の住宅ローンを10年で返したこと。 がんばりました。
すごい! お疲れさまです。
高2です。同級生に5歳上の従姉がいます。 彼女を10分、高い高いスタイルでリフトできたことが自慢です。 理由はないけど、話の成り行きからなってしまいました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る