もし今AKBの総選挙したら指原10位以内に入りますよね??
並び替え:
人気だけで言えば入る可能性は十分にありますが、AKB総選挙は1人1票ではないので、人気ではもっと下位のはずのメンバーが、上位に入ることもあるわけで。
そうですね。 今なら、入りそうです。
もちろん入ると思います。 ベストファイブは無理かもしれませんが。
名前と顔が覚えられつつあるので、可能性はあります。 あまり知らない私でも、覚えました。 名前を知っている10人の中に入っているので。
んー…。 微妙なところですよねぇ。 でも、可能性はあると思います。
微妙だと思います。 でも、前よりはあがると思います。
微妙じゃないですか~?他の人が人気が高いので、せめて12位ぐらいじゃないでしょうか?
入るかどうか微妙なところでしょう。 もっとも総選挙って大袈裟な言い方してるだけで 運営側にとっては「次のシングルの選抜とアンダーガールズを人気投票で選ぶ」 くらいなものだそうです。 大島優子さんが1位という結果は 『ヘビーローテーション』でセンター務めたことで終了、 (運営側がはっきり言っています。) 次のシングルは「前田が不動のセンター」に逆戻りしてますし。
人気があるので 入ると思いますね
はい、 入ると思います。
テレビなどへの露出が増えているので、人気も知名度も上がっているはずです。 10位以内に入る可能性は高いと思いますよ。
入りますね。 テレビにたくさんでてますし。
入ると思いますよ 人気あるし
間違いなく入ると思います。
10位以内に入らないと思います。 15位以内だと思います。
はい。入ると思います。
入るでしょうね。 人気あります。
はい、入ると思います。
おそらくはいると思います
おそらくはいると思いますよ。
最近目立ってますね。入るかもしれませんね。
最近指原に関するニュース(ブログなどの)が多いおかげで知名度も上がってるのでので可能性は結構あるでしょう。
たぶんはいると思います。
はい、入ると思いますよ。
入ると思います。 私も彼女を応援してますから。
おそらく入らないと思います
10位前後には入ると思いますが・・・ 10位以内は厳しいんじゃないですかね。
ぎりぎり入るんじゃないでしょうか
はいると おもいますん(`・ω・´)
入ると思います。 有名なので。
入りますね。。。。・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る