お盆休みも今日で終わりです。みなさんは、何日お盆休みがありましたか?主人は4日でした。何日くらいが多いのかな。
並び替え:
サービス業でシフト制の仕事をしているため、お盆休みはなしでした。ずっと仕事です。。。
土日を挟んだ5日間で9連休でした。
回答してくださってありがとうございました。
5日間でした
1週間
5日間でした。
10日から今日までの9日のはずでしたが、12日と今日突発で仕事が入ってしまいました(短時間ですが)ですから8日ですね。
4日間が規定ですしかし、今年は「土」「日」があり連続6日となりましたその年によって違いますね10日が多いのでは?
回答してくださってありがとうございました。今のところ長い人で9日間みたいです。
私は専業主婦ですが主人は12日から17日まで休みで6日でした。娘の会社は盆休みはなくて17日だけが休みでした。
回答してくださってありがとうございました
5日でした。あっという間に終わってしまいました。
3日間です。
回答してくださってありがとうございました。3日だったのですね。
8日です長かったけど、短かったです
0日
土日も加えて6連休でした。早く寝ないと・・・と思ってはいるのですが、休み中の時差ボケ?!で今も(3:43am)PCに向かっています。
私は9日間ありました。ほとんど 寝てました。
回答してくださってありがとうございました。ほとんど寝てたんですか~
5日間もあったのに終わっちゃいました。早い早い。
5日間です。もう終り、早いですね。
うちはなしです(泣)
回答してくださってありがとうございました。休みなしはつらいですね。
1週間。といっても自営業なので色々と整理に追われてましたが。
13日から今日までの5日間でした。免許の更新、実家へ帰省、お墓参りなどで普段の休日とは違い、ゆっくりはできませんでした…。
0日です。カレンダー通りでした。
回答してくださってありがとうございました。カレンダー通りだったんですか~
主人は3日間ありました。子供とプールに行って、あとはのんびり過ごして終わっちゃいました。明日から仕事嫌だなぁ‥って、ぼやいてました。
私は13日~17日まででした。
トレーダーですから、土日だけが休みでした。株価の暴落でレクサス1台分位儲かりました。
自営業ですのでお盆休みなどありません。休めばその間収入がなくなる訳ですし、将来の保障もありません。年間の休日は30日ありません。今の時代サラリーマンの方が全ての点で優遇されていると思いますよ。4日も休んだら食べていけません。(涙)
私も4日でした。あっと言う間に終わりです。
お盆休みはありません。年間で、有給に含まれる形で、「夏休み」という名目で5日間取れることになってますが、消化しない人も多く、私も、何年も完全消化していません。有給も同様です。決まった時期に「強制的」にでも休める人がうらやましい・・
回答してくださってありがとうございました。有給に含まれてる夏休みだと休みがとりずらいですよね
13~17まで5日間でした。もっと休みたいです~
一週間ありましたなんとなく早かったけど・・・一週間は多いほうだと思います
14日~今日までの4日間でした。ご主人と同じですね。
回答してくださってありがとうございました。うちと同じですね。
特に何日から何日までという形では与えられていません。7月8月の内5日間任意で夏休みが取れます。現在2日間使用していてあと3日間どこで取るか思考中です。
回答してくださってありがとうございました。何日から何日まで・・・というのではなく、任意で夏休みがとれるんですね。
私も9日間でした。もっと休みたいです
回答してくださってありがとうございました。9日間でも短いですか~
9日間、ゆっくりしました。
回答してくださってありがとうございました。9日間ですか~長いですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る