暑い日が続きますか゛、みなさんどうお過ごしですか? ①夏休みどこか行きますか? ②休みは何日ありますか? ③休みない人いますか?
①主人の実家に帰省します。 ②お盆休みで3日です。 主人の実家に帰省して主人の両親の行きたいところに日帰りで観光に行こうと思っています。
並び替え:
①墓参り ②5日 高速混みそう・・・
①いいえ ②5日
①行きません ②3日あります ③そりゃいるでしょ
1 実家と淡路島へ 2 5日 3 いません
1.近所のプールに行きました。 2.盆休みが5日あります。 3.いません。
①実家(北海道)帰ります②年休もぶつけて10連休です③友達に何人かいます。
1、お盆は近くに2泊3日で小旅行へ行く予定です。2、6日間お休みします。9月に夏フェスへ行こうかと考えています。
1)横浜の友人と会って、中華街に行く程度。 2)夏休みは0日 3)夏休みはありません、通常の休みだけ、と言っても製造業で、メーカーです。 サービス業ならともかく、いい加減にしろヨと思います。 新入社員は有給休暇もないから、夏休みも満足に取れなくて可愛そうです。 休んだら欠勤扱いですもん、この会社人を人だと思っていないらしい。
① 主人の田舎へ帰省、1泊します。 ② 土日を入れて5日間
1 美術館に行ったり、お芝居(人形劇)を見たり、実家に帰って親孝行をした り、あとは家でまったりしています。 2 2週間くらい
予定なし 4日 お盆は何処も多いですからね
①プールに行きます。②7日です。
1、熱海 2、3日です。
①海に行きます。 ②5日間あります
1、タイへ行きます。 2、8日間です。 9月に休みます。
①箱根へ温泉へ行きます。 ②夏休みは2日だけです。
エアコンの効いた部屋から出ずにこもって生活しています。 ①夏休みは妻の実家へ行きます ②5日間です ③休みあります。
①花火大会くらいです 貧乏なので旅行とかは無理ですね; ②1週間です
①韓国に行きます。 ②4日です。
①ショッピングモールくらいです ②連休はありません ③普通の休みしかないです
①プール、川、バドミントン、します。 ②1ヶ月ちょっとあります。
①温泉に行く予定です。 ②3日です ③休みは結構もらえますが、賞与がゼロでした。
①実家に帰省します。 ②5日間です。 お盆休みに実家に帰り、お墓参りや海水浴をする予定です。
① 伊豆半島の一周です。 (もう行ってきました) ② 一週間です。
①沖縄に行きます ②4日 ③職場で4日いただきます
①山陰へ美味しい魚食べに行きます。 ②13~15の3日間、後は個別年休です。 ③休みはあります。短いけれど。
① 信州蓼科と実家に帰ります。 ② 5日間です。 ③ 私の勤める会社ではみんな夏休みあります。
①ずっと仕事でどこも行けないです。 ②ゼロです。 ③はい。自営業なので休めません。
①九州の実家へ家族で行きます。 ②4日間(もう少し欲しいです)
①家でゴロゴロと過ごす予定です②5連休あります
1 予定ないです2 2日
① 行きません。 ② 5日です。
①コンサートに行きます。 ②1ヶ月くらいです。
1、行く予定だったのですが流れてしまいました。 2、8日です。
1 たぶんどこにも行きません・・・ 2 1ヶ月です
1.ハワイに行きます 2.10日間取ります
①ハワイに行きます。 ②7日です ③ー
1、病院しかいかないです。 2、全部休みです。休養中というのでしょうか。うつ病です。 3、働いてたときはなかったです。
①妻の実家と温泉に行きます。 ②7日間 です。
①旅行などの予定はないです。 ②4日です。 毎日暑いです、夜はエアコンを入れて過ごしてます。
①行きます。 ②5日あります。 ③いません。
① 北海道へ旅行に行きます。 ② 5日 ③ -
1 予定ないです 2 ずっと休み 3 仕事が無いです
1.実家に行きます 2.7日の予定です。 3.対象外です。
①ナゴヤドームへ野球を見に行きます。 ③5日です ③該当外
①喪中なので、今年は予定なしです。 ②5日あります。 毎日暑くて、でも家でエアコンを使わないので、仕事してた方が涼しいかも。
①実家にお墓参りに行きます。 ②7日間です。
1、沖縄に行きます 2、2週間 暑いですが元気に過ごしてます。
①妻の実家に行きます。 ②5日間 お盆は直ぐに終わってしまいます。
1 夏休みは妻の実家に帰省です。愛知から佐賀まで車で帰ります。 2 7日間です。
①子供が帰省するので、家にいます。 お墓参りするぐらいです。 ②3日です。 休みと言っても、主婦に休みはないです。 かえって忙しくなります。 本当に休める「休み」が欲しいですね。
①どこにも行きません ②1週間
①夏休は、実家に帰省します。 ②休みは4日間です。 ③休みがあるのでパスです。 道路渋滞が気懸りです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る