豆まきするん?!もうしちゃった?
自分はやらないけど、帰宅後子供に投げられます!これ毎年の恒例 ^_^;
あんた鬼だー!!
並び替え:
はい、一応しました。
しました♪楽しかったです。
仕事から帰ったら母に豆を投げられました。
豆まきしましたよ-。
残念ながらしません。 仕事で遅くなって、0時回って帰ってきました。 家族は寝てます…
子供と豆まきする予定だったけど、トラブルで残業になりました。 9時半ごろに家に帰ると、すっかり子供たちのテンションは下がりまくりで、申し訳程度の豆まきになり、盛り上がりませんでした。 会社のバカヤロー!!
しませんでした。 部屋散らかるし。
豆まきしました。しいた上に豆まきしました。
私はもうしましたよ。
豆まきはしなかったです。 掃除が大変だから。でも食べるために 買ってあったのを食べました。 うまくて食いすぎました。
いいえ、してないです。
まだです。 これからします。 いま11時5分。
しない。 豆嫌い。
豆まきしましたよー!
豆まきわしてないけど、 豆わ食べました。
いいえしません 拾うのが めんどくさいので
しません。面倒なので。
19時ごろに豆まきしました。
一応しました。嫁が。私と子供は横で見ていました。
先ほど、まきました。鬼は外~、福は内~。
しましたよ。 子供と一緒に。
しません。したいですけどw
しないです。マメを買ってません。
しないですね。 豆はありますが。
しなかったです。いつもと変わらずネットやってました。
はい。しました。。。
しない。 子供もいないし。
もうしました。 夕飯を食べた後にしました。
母がしてました笑 私は食べる専門です笑
しませんよ!! 富山県なのでさぶいので部屋から出ません!!
しないです。 太巻きは食べました。
はい、しちゃいました。 主人の帰宅を待っていると、4日になっちゃう。 各部屋にまいて、年の数だけ豆を食べました♪
しないです。 何もしてないです。
さっきしちゃったぁぁ
はい、もうしちゃいました。 殻つきの落花生で豆まきをして、年の数だけ食べます。 そのままじゃあ物足りないので、今ビール片手に食べてま~す^^; ビールが主役なんだか、豆まきが主役だったのかよくわかんないですけどね
豆まきはすると思います親が(散らかっしゃうでしょーが!!)といっていますがねw
毎年しています! 夕飯を食べ終えた後なので、これからです☆
昼間近くの天神でやっていたので豆拾ってきました~今うちでその豆まいて食べてます
せぇへんよ。・。・。・。・
豆まき、しました 会社から帰って、神棚にあげてあった一升升に入った豆 早速、まきました 福は内、、、がメイン 鬼は外、、、これは、外にまく時だけで 昔からしてる、恒例の行事です
夕方、甥っ子と一緒にしました。 豆も食べました。
しませんよ。女房子供いないのでね。
これからします。まだ晩ご飯食べてないので。
してません。 豆が家にないから
豆まきは、しませんね~。 うちは手巻き寿司をたべますよ
今日の夕食後、小学生のこどもと一緒にもう家中に豆まきをしました。
はい、しましたよー。
いまから!!! 鬼の面もある!!!
します。まだしてないです。
昼間に表と裏とまきました
豆まきはしません。 後片付けが面倒なので、もう10年近くやっていません。
豆まきするでぇ。 これからだよ
豆まきしない。 一人暮らしだもん。 一人でしてると馬鹿みたいだから。 豆は黙って食べるに限る。
でも鬼退治できないお・・
後でビール飲みながらお腹の中に豆まきするよ~!(*^^)v
ジワジワとくるwww
結局しませんでした。
気持ちだけまきました~
ちょっとだけまきましたw
もう しました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る