白鵬は白ですか?黒ですか?・・・・・・・・・・
白鵬は白でしょう。実際強いし他が弱すぎなため、危険を冒してまで星を買う理由がありません。
並び替え:
黒だと思います 付き人が黒のようなので・・・
白だと思います. 信じたいです。
白だと信じています。。。
白で思いたいですが相撲界はみな信じれないですね。 なもで黒にします。
白だと思います。 実際は分かりませんが・・・。
白鵬は品行方正そうなので、何していても「白」にみえます。 これが朝青龍なら、まともでもガチ「黒」にみえますね。
グレーですわ・。。・・。。・
モンゴル人は意外にガチだと聞いています。 私の見解では、日本人力士が八百長で番付を維持しているので 実力がなくても上位にいる。結果外国人力士には勝てないのではないでしょうか? 白鵬自身が知らないところで、勝ち星が操作されている感は否めません。
黒だと思います 力士は誰も信じられません
白であって欲しいとは思いますが・・・ まぁ、正直どうでもいいですw
黒だと思います。 朝青龍との取組で何度もそう感じたことがあります。 白鵬がなげる時に朝青龍の背中をたたくのを何度も見たことがあります。まただ!と心の中で思っていました。
四股名が白鵬なんで白なんじゃないですかww実力なのか演出なのかは分かりませんが、あまりそういうのに拘らない方が面白く見れると思います。いっそのこと国技なんて止めてしまって、エンターテイメントとして興行した方が良いかと。
白だと願いたいです。 ただ、相撲界の不祥事が多すぎて言いきれないです。きっと今までの親方たちもそうなんでしょう。だから、あいまいのまま終わらせてしまう。今回のことで証拠も揃っているわけだし、はっきり認めたらいいと思います。 白鵬には「白」と言って欲しいですが。
白でしょう。 あの強さでは、黒になる必要がありません。
白だと願いたいです・・・
黒ですよ。 モンゴルで一つの集団が形成されていますよ。 そのトップではないですが・・・。
黒ですよ 相撲に関わる人全て黒です みんな今になって何故騒ぐのかな 八百長ありきの国技なのに
白だとは思います。 願いを込めて・・・
白鵬は白でしょう。相撲を愛していると日頃おっしゃっているのでそう信じたいです。
白だと思います。そう信じてます。
白だと信じてます。 黒だったら、本当に相撲界は終わり。
白だと思いたいと...いうところですね
私は白だと思いますね。
白だと思います。しそうにないです。
疑惑の灰色 です。
黒 そんな感じの取り組みがありました
白だと思います。。。
白鵬はさすがに白でしょう。
当然に白ですよ。 横綱ですから。
さすがに白ですよ。ここだけは
真剣勝負しているので白。
白だと思います。 白鵬が黒だったら黒鵬になってしまいます・・・。
白であってほしいですね。
私は白だとおもっております。
白であってほしいと願いますね。
白!! であって欲しいと思っています。
今はグレーとしか言えないと思います。いい方は悪いけど、大相撲の関係者全員が容疑者状態だと思います。(一部の人は認めてますが…)一応の調査の結果を見てみる必要があると思います。
あくまで個人的願望かも知れませんが、その名のとおり「白」であって欲しいです。
白だと願いたいです。
灰色ですかね~ もう、相撲はどうでもよくなってきています。 国技じゃないですね、イカ様は恥です。
白です。 白鵬が黒だったら、相撲は滅びます。
わたしは白だと思います。
白だと思います たぶん勝つでしょう^^
白でしょうね^-^見た目的にも・・・
黒でしょうね。 でも真実は闇の中です。
白鵬は白・・・・だと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る