好きな世界の国はどこですか(´◉◞౪◟◉)?
並び替え:
アメリカです。 自由の国ですから。
メキシコです。 女性が綺麗なので。 しかもビールが美味しいし、肉が美味しい。
イタリアです。フェラーリの本拠地です。
オーストラリアが好きです。
デンマーク。 寒いのを我慢すれば住みやすさは世界一だし。
韓国です。 女優さんもきれいだし、俳優さんもカッコいい。 服もおしゃれで食事もうまい!
ロシアです。 宝くじに当たったら、移住したいです。
オーストラリアと日本です。 この国が一番好き。
中国です。 現在の中国の体制はどうかと思います。 でも中国という国自体は好きです。
日本が好きですが ヨーロッパにも憧れてます。
アメリカです。人生をやり直せるチャンスが多いので。
日本ですね。今留学中ですけど、日本の良さがよくわかります。
日本です。海外住みですが、やっぱり日本です!!
日本です 通じるから ダメなら 韓国です 通じるから 通じるならいい
やっぱ日本です☆ 外国にいったときに、日本の良さを実感しました^^
フィンランドが好きです。
北欧辺りが好きですね デンマークとか
イタリアです。陽気だし、ピザとかチーズが好きなので。
イタリアン料理いいですよね!わちきもピザとかチーズ好きです!回答ありがとうございました♡
日本と タイが好きです。
やっぱり日本ですよね!タイもいいです! めでタイ!!w回答ありがとうございました♡
イタリアが好きです。 (´◉◞౪◟◉)?←可愛いですね。
イタリア多いですねぇ♡(´◉◞౪◟◉)の顔文字まで褒めてくださってありがとうございますわ♡回答ありがとうございました♡
一番は日本ですが、日本以外だったらカナダがいいですね。
カナダきたああああああああああ!日本なしではカナダなんですね!回答ありがとうございました♡
フランスですね!!!!!
で す よ ねー!!!!!わちきもフランスです!!!回答ありがとうございました♡
オランダです。なんとなく。
あぁ、わかりますwなんとなくなのもなんとなくわかります!w回答ありがとうございました♡
スウェーデン・。・。。・。・
美しいですねぇ♡回答ありがとうございました♡
私は、韓国です!! 辛いモノとか、K-POPが好きだし、何でも安いんです!!
K-POP好きな人多いですよねえ! 回答ありがとうございました♡
フランスが好きですねえ。
ですよねえええええええええええええ♡ わちき、フランス大好きです♡ 回答ありがとうございました♡
アメリカが好きです。空が広くて素晴らしいです!
おぉ! 何かステキだわ♡ 空が広くて素晴らしいって何かいいですね! 回答ありがとうございました♡
日本です。 世界で一番好きです。
わちきも日本大好きです♡ フランスも大好きです♡ 回答ありがとうございました♡
イタリアが好きですね。。。
イタリアン! イタリアン! イタリアン料理大好きです♡ 回答ありがとうございました♡
スペインが、 好きです。
日本です お米が好きなので。
フランスが好きですね。 今まで6回くらいきましたから。
わちきも、わちきもおおおおおおおお♡わちきフランス大好きです!!回答ありがとうございました♡
やっぱり日本ですね♪ 食べ物美味しいし、平和ですから(*^_^*)
平和最高! 平和ばんざい! 日本とフランスばんざあああああああああああい♡ww回答ありがとうございました♡
中国です 物価が安いからですww
物価が安いからですかwww中国の中華料理とかおいしいですよね~♡回答ありがとうございました♡
生まれた国「日本」です。 日本料理は美味しいし、他国にくらべて治安が良いので。
わちきも日本で生まれました♡日本料理最高ですよね! 日本の技術もいいと思う!回答ありがとうございました♡
ギリシャです 憧れの国です
ギリシャは憧れの国なんですか!いいですねぇ♡ 回答ありがとうございました♡
アメリカが好きです。 ハワイ州があるので^^ 何度行っても飽きない島です。
アメリカいいですよねぇ!ハワイわちきも大好きです♡回答ありがとうございました♡
イタリアです。 パスタが美味しい
イタリアン料理おいしい!パスタ最高!回答ありがとうございました♡
やはり我が国、日本です。
で す よ ねー!日本の料理は最高ですし、日本とフランス大好きです♡回答ありがとうございました♡
やっぱり住み慣れた日本ですね。 故郷はいいもんですね。
THE☆JAPAN!!私も日本とフランス大好きです!回答ありがとうございました♡
タイです。 年に2回は行きます。
タイはめでタイ!!年に2回いくんですか!いいですね(^ω^*)回答ありがとうございました♡
(´◉◞౪◟◉)←ふ・・・ふざけた顔・・・いえ、とてもいい表情されてますね・・・・!笑 好きな国は韓国です。 こないだテレビを見ていたら、 ペアルックを着て はっきり「愛してる」っていい 彼女の手が寒いから、と彼女の荷物を持って手をポッケに入れて温めてくれる 待ち受けはもちろん彼女 の彼氏が多かったので・・・♡
===補足=== (´◉◞౪◟◉)←すごいかわいいよ~^^
(´◉◞౪◟◉)←わちき的に可愛いと思うんですけどねww顔文字にまで反応してくれてありがとうございます♡韓国のペアルックはかわいらしいですよね!回答ありがとうございました♡
アルゼンチンですね!! スイーツの国ですから♥
ゼラチンみたいな名前ですよね!回答ありがとうございました♡
アリスのワンダーランドです。でも本当はタイが好きです。
アリスのワンダーランド・・・!とは逆に、タイなんですね!w回答ありがとうございました♡
アメリカ・ハワイです。 何度行ってもいいものです。
ハワイ☆BANZAI!ハワイ最高ですよね!!!回答ありがとうございました♡
スイス です。
逆から読んでもスイスになりますね!w回答ありがとうございました♡
スウェーデンが好きです^^ 平和なイメージがあるので。
スウェーデンいいですよね!確かに平和なイメージがありますw回答ありがとうございました♡
韓国が好きですが、 ミャンマー好きです。 名前の響きが可愛くてw
かわいいですよねぇ(。→∀←。)回答ありがとうございました♡
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る