パンにのせるとおいしいものを教えて下さい
並び替え:
ケチャップぬって、ツナとかピーマンのっけて、さらにチーズをのっけて ピザ風にすると超おいしいですよ!
ブルベリージャムとバナナとバターを 一緒に乗せるとおいしいです。
たらこまよを乗せて食べるのが好きです。 マヨネーズって本当に何でもおいしくなる。
食パンに バターを塗って スクランブルエッグをのせて とろけるチーズをのせて トーストするのが好きです!
クリームサンドにすると、美味しいですよ!
フルーツのジャムをのせて食べるのが美味しいです。 ブルーベリー、ママレード、苺、りんご、あんず…種類も様々です☆ ピーナッツクリームをのせて食べるのも好きです★
焼いたベーコンの上に、半熟の目玉焼きをのせると美味しいですよ
ベーコンが美味しいですよ。
玉子焼き 海苔佃煮 ツナマヨ です。
バターを塗ったパンの上に、熱々のハムエッグをのせて食べるとおいしいです。
ピザソースを塗って、とろけるチーズを載せるとおいしいです。 市販のピザトーストはパンがおいしくないので 自分でやるほうがいいです。 あとは、食パンの中央あたりをへこませておいて、 卵を落としてからトースターで焼くのもおいしいですよ。
ごはんですよが意外と美味しいです!
ピーナッツバターがおいしいです。
チーズをのせてトーストしてから はちみつをかけてたべるとおいしいです。
あたしは、チーズかな。 焼きたてがすっごくおいしいんです! ピザトーストも、おいしぃですよ!!!
パンの上にハムをのせて、コンビーフとマヨネーズを混ぜておいたもののせると美味しいですよ♪
ケチャップを塗ってタバスコ、とろけるチーズでオーブンでチンです。
マヨネーズを塗って軽く焼き、その上に醤油で味付けしたスクランブルエッグを乗せると美味しいです。
ポテトサラダです。 焼いたパンに乗せると最高です。
バターを塗るのが一番美味しいですね あんこも美味しいです
スライスチーズの上に、海苔の佃煮を塗ると、不思議と美味しい。
チョコです。電子レンジで溶かして。ミルクで噛み噛み うまーーー
マヨネーズを塗ったパンに目玉焼きを乗せて焼く!
マヨネーズだけをかけて カリカリになるまで焼く!!
ハム・レタス・トマト・キュウリ・マヨネーズ・マーガリンかバターです。 パンは焼きます。
とろけるチーズ タマゴ あらびきソーセージ ベーコン トーストによくのせて食べます。
ハム、とろけるチーズをのせて トーストしてから キューリ、トマト、マヨネーズをのせて食べます。 毎日食べてもあきませんよ。 りんごとシナモンをトーストして蜂蜜つけて食べるのも美味しいです。 バナナとクリームホイップとチョコソースも美味しいです。 ああ、たべたくなってきました。(笑)
私は最近シナモンシュガー(?)をかけています♪ シンプルにおいしいですよ★
めんたいこ&マヨネーズ や バター&砂糖 カスタード などですね★ 少し小腹がすいたときとかに食べるといいですよ^^
薄焼き玉子をのせて、マヨネーズをかけます。 今も食べました。
食パンだったらハムのせて、チーズのせて オーブンで焼くとおいしいです!
ハム、きゅうり、目玉焼き、、チーズ、ケチャップの組み合わせが好きです。
砂糖とマーガリンとハチミツです とってもおいしいですよ
BLTですね。 ベーコン レタス トマト
ハムとキューリ!!!
マーガリン塗って砂糖かけて焼くだけ。 これがまた美味い!
私は、納豆のせて、海苔のせて、チーズのせて、マヨかけて、 トースターで食べるのが好きです^^
チーズをのせてトーストにするとおいしいです!
私は納豆が好きです。 納豆はよ~く練ってから付属のタレと卵の黄身を入れて、 トーストしたパンにバターかマーガリンを塗った後に乗せます。 納豆を乗せてから焼く人が多いみたいですが、 私は焼かない方が好きです。
バターがおいしいです。
ベーコンとチーズをのせると おいしいですね
キャベツ ツナ たまご。
ハムとチーズです。。
シーチキンマヨネーズです。
スライスチーズです。 毎日のせて食べてます。
桃屋の「ごはんですよ」を塗って食べると意外においしいです。
私は甘党なので、 クリームチーズを塗って、 ブルーベリーソースをかけて食べます!!
とろけるチーズですね。
ベーコンをのせると美味しいです。
とんかつです・。。・。・・。
マヨネーズにこしょうにチーズをのせるとおいしいです^^
スライスチーズがおいしいですね。
ピザの原液?的な奴 それを塗って焼いて食うとおいしい
バナナをのせてシナモンを振りかけると美味しいです。 そこにはちみつをかけて食べるとケーキを食べているような感じです。 生クリームがあれば、なおいい感じです。
トマトをのせるとおいしいです。
とろけるチーズがおいしいです
ハムとキューリ コロッケ もおいしいよ。
私の場合は、チーズとケチャップとマヨネーズとコーンとツナをのせて、食べてます! 今、めちゃくちゃハマってます(笑) おいしんで、ぜひためしてみてください!!!
マヨネーズを塗ってトーストすると美味しいです
納豆のせてカラシと醤油たらして焼くとウマー!
とろけるチーズを載せます。。。
わたしは、朝、パンにケチャップを塗って その上にチーズをのせて「ピザパン」として食べています(^0^)/
ハムエッグがおいしいです。
ハチミツがおいしいです。
私はビーフシチューの上にチーズを乗せて トーストで焼いて食べるのがお気に入りですね^^
トンカツとか グラタンもおいしいですよ
トマトとチーズ ピーナツバター ハチミツ
納豆です。 マヨ納豆を食パンにのせるとばかうまです。
バナナとチーズを乗せたり、 プリンと生クリームを乗せたり、 大体のものは合いますよ。 色々なのを試してみてください!
チーズと野菜とかお肉をのせると ピザのようになっておいしいですよ!!
チーズ 玉子 ツナ です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る