30代で「ですょ。」とか「思います。。」とかありですか? 頭悪そうって思いました。 若ぶってるんですかね? 使う顔文字は^^で これは50代以上の人が使うんだと思うんですが。
俺は、13歳だけど ふつーに^^とか使うんですけど・ 塚、そんなんに年齢とか関係ないと思いますよ? そんなもん、その人の勝手なんだから ありとか、なしとかないと思いますw 頭悪そうって思ってんなら1人でそう思ってりゃいーじゃん?ww んなもん質問してくんなよ くだらねwwwww
そんなバカ親がこんな子供産むみたいですよ やっぱりこの世から消えて欲しいです。
並び替え:
NGです。30代でそれはキツイです・・・・・
私はなしだと思います。
けっこう使っている人いますよね。私は許していますが・・・。本人が楽しんで使っているならそれでいいかなと。
なしだと思います。頭悪いと感じます。
私は、なしと思います。 顔文字の^^は、頭が悪そうとかおかしいとは思いません。
10代、20代の「ょ」や「ゎ」も無理なので 30代となると・・・・・・・・。 う~~~~~~~ん・・・・・・。
まあ「若作り」なのかも知れませんが、顔文字とかに比べるとまだ読めますので、あまり気になりません。 逆に50代以上の人が使う顔文字がどんなものかがわかりません。 はっきり言って私を含め四捨五入して50代の人は、難しいことはできないですよ。
ですょ。は若い人しか使っちゃいけないと思いますw 思います。。は別に気になりません。 でも、そんなにきになることじゃないですけどね。 人それぞれですから。
「ですょ。」はつらい。 「思います。。」べつにいい。
たしかに30代で「ですょ。」は若すぎますね。 70代くらいだとお茶目でかわいらしい感じがするのですが。
メールの書き文字のことですね。 普通に書いてほしいですね。
頭悪いです。若い子ぶるなと思います。
なしです。 「。。」とかはまだしも 小文字使うとかは嫌ですw
「ですょ。」はないと思います。 「思います。」はありだと思いますが、。。が二つ並んでいるのは変だと思います。 自分も30代ですが、顔文字は使い方がわからないですね。 年寄りと言われればその通りだと思いますが、年は隠せません。
言い方にもいろいろありますが自分としては使いたくないですね。
なしです。いい歳して気持ち悪いです。10代の子でも嫌です。
理解に苦しむね・。。・・。・。
無しです。 普通に書けよと思います。
思いますよ。。良いんじゃないでしょうか。。 ですょ。は気持ち悪いです。年代に関係なくです。
「思います。。」はありですが 「ですょ。」はなしですね。 バカっぽい感じがします。 ^^はそんなにおかしいとは思わないです。
いろいろとあるんでしょう、この回答のように。
人それぞれです 固定概念を捨てたほうがいいと思います
十人十色でありなんじゃないですか? まぁ私も読みづらかっったりするんで 好きではないですけど… いい大人が「ですぉ」とか「でぇ」とか「ヶど」とか… 使ってるの見るとちょっと引きます…;;
年齢は関係なくちょっと・・・と思いますね。 もう一度小学校から勉強し直して来い!!と怒鳴ってやりたくなります、勿論ナシです。 若ぶっていると言うより、全然成長していなくて、体は大人、知能は子供って言う人でしょう。 知り合いにもなりたくありません。
まあ、ありですけど、あまり賢そうには見えず、自分も生理的にダメです。
「思います。。」はありだと思いますが、 「ですょ。」はなしです。 やはり、きちんとした言葉の方が良いと思います。 「^^」は普通に使っています。 あまりおかしいと思いません。
ありです、 いいんじゃない、
そういうの苦手ですね。 「私ゎ」なども・・・。30代でやっているのを見るとちょっと「ん~・・・。」と思いますね。 30代じゃなくても嫌ですが・・・。「ゎ」じゃありません「わ」でもありません!「私は」は「は」です! ^^はよく使います。
ありですけど、私はあまり好きではないです。 20代まで、ですね。
いろんな人がいますから、まあかろうじてありだと思います
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る