みなさん今日は夕ご飯何食べる予定ですか?
並び替え:
寒いのでお鍋にしようかと思っています。
カレーライス食べる予定です。
のどぐろの干物 こんにゃくとごぼうの煮物 大根とにんじんのきんぴら 冷奴 生野菜サラダ です。
カレーにするつもりです。
今日は煮込みうどんにします!
カレーうどんを、食べようかと 思いました。
8日はスパゲッティです。
オムライス食べます♪
ケンタッキーのオリジナルチキンを食べました。
肉じゃが、味噌汁、いかのげそ、フライドポテト ですね。
カレーを食べました。おいしかったです。
牛丼たべる予定です。
焼き魚。 ご飯。 味噌汁。 卵料理
先日買ってあった・・・ ほっけの塩焼きです。 身が大きく、楽しみです。
昨日は鳥塩鍋のちゃんこを食べました。
おかずは春巻きです。 下ごしらえをしているところです。 あとはスープとサラダの予定です。
寒いのでポトフにします~~♪
鳥の手羽先です。 もう少ししたら食べます♪
たくさん食べましたよ。 ハンバーグ。
カレーを食べます。 さっき作りました。
なすの天ぷらと筍のてんぷら せりのおひたし キャベツと油揚げと豆腐の味噌汁 こんな感じです。
今日はブリの照り焼きとサラダでいいと思っています
今日は、すき焼きでした。
生姜焼きをたべました!
キムチ鍋と大根のはりはりサラダです。
今日はかきの土手鍋でした。 美味しかったです。
パスタです。、。・。・。
今日はカツを食べました^^
トンカツとポテトサラダでした。 美味しかったです。
肉野菜炒め、ご飯、味噌汁です。
ブリ大根を食べましたよ。
とても参考になり、非常に満足しました
サイコロステーキを食べます。
吉野家の豚丼です。。。
鯛のさしみとごはんとごぼうです。
唐揚げとキャベツの千切りです。
今日は鶏ムネ肉のチーズパン粉付け焼きと けんちん汁とご飯です。 7時過ぎに食べます。
今日はカレーライスの予定です。
すき焼きにする予定です。
今夜は、ハンバーグを食べる予定です。
今日はキムチ鍋をする予定です。一人暮らしなので冬はなべ物が多いです。温まるし、野菜がたっぷり食べられるので。
おでんです。セットを買ってきたので 大根と玉子を家で追加して食べます。
今日はキムチ鍋です!
キムチからくて最高においしいですよねw
味噌ラーメンを食べる予定です
ラーメンかぁーww 僕麺類嫌いなんですが、でも味噌ラーメンおいしいかもねw
おでんを食べる予定です、足りなかったら豆腐も食べようと思っています。
いいねーw
今夜は餃子にしました。 材料を切ってこねて出来上がってます。 18時くらいに焼いて食べる予定です。
おおーーーーーーー
うどんにする予定です
おでんです。 昨日から仕込んであります。
寒いので、おでんにします。
今日はトンカツを食べます。 下ごしらえが完了したので、あとは揚げるだけです。
親子丼を予定しています。
マイタケご飯筍と鶏もも肉の煮物豆苗、黒ゴマの和え物トマトと昆布のサラダ味噌汁(えのき・キャベツ・麩)なんだか全体が茶色いわ~。
茶色多いですねーww でも種類が豊富で素敵ですww
広島風お好み焼きを食べます!
カキフライでございます。
玉子がたくさん余っているので、親子丼を作って食べる予定です。
いいなー 親子丼ほしいなぁーw
おかあさんの手づくりハンバーグです!! おいしいです!!
天ぷらを揚げて、天ぷらそばにします。
今夜は豚汁で暖まりますよ!!
かれーぱんまんwww
寒いので、湯豆腐にする予定です。
ホッケの塩焼き ごはん 味噌汁 とろろ お新香 です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る