パソコンでメールを開く時画面は全面に開きますか? 全体の半分位の大きさで開いてみています。 一面に20行くらいの文字が見れます。
全画面はほとんど使う習慣がないです。 windows(マルチタスク)の意味がないです。 高齢者向けのパソコン教室ではなんでも全画面にするらしいですね。 見やすく使いやすいならそれでいいと思います。
並び替え:
全画面にしてからメールをしています。
見やすいように、全面に開きます。
回りを少しだけ空けるようにしています。 1cmぐらい・・・
全面に開きます。・・。。・
全画面で見ます。そのほうが見やすいです。
わりと全画面が多いです
見難いので全面ですよ
全面に開いてみます。 みにくいです
全面に開きますよ。 見やすいですから。
半分ほどですね。 プレビューです。
全画面ですよ★大きく見たいのでw
全面に開いて見てます。 見やすい方が良いので。
私も下半分位の大きさです。 何故だか最初からそうなんです。
全面です。 添付が画像だと全部見れないので。
お気に入り一覧を常に表示させて デスクトップよりも一回り小さくした状態で見ています。 行数で言うと30行弱かな。 (違う窓をクリックできる状態)
全面に開きます。 その方が見やすいので。
全面に開きます。 その方が見やすいので・・・。
前面に開いてます。 半分のやり方が分からないです。
半分くらいです。常にそうしています。
全面に開きます。 そのほうが見やすいです。
私は全面に開いて見ています。 小さいと見にくいので。
私もメールの文章的には画面の半分くらいになるかな。メールソフトでヨコにツリー表示があるのでソフト全体では画面の2/3くらいになります。
全面で見ています。 そのほうが見やすいです。 モニターが小さいので。
全面に開いています。内容が分かりやすいので。
見やすいので、全面に開いています。
私は全面開いてます 見やすいので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る