高校生の頃のお小遣いはいくらでしたか? 何に使っていましたか? 教えてちょ☆ 例)月5千円・・・・漫画・雑誌・化粧品・服・ケータイ代
並び替え:
3000円位だったと思います。 学校内や帰宅中に飲むジュース代とかですね。
たぶん5千円でした 化粧品、CD、雑誌、アクセサリー買ってました
2000円です。 本やCDを買っていました。 途中からインターネットを始めたので、 小遣いはそちらにいきました。
3000円 主に漫画やアニメグッズ購入で使っておりました。
月1500円くらいでした用途は漫画やアニメグッズなどです服や携帯代は親に出してもらっていたので・・・
おこづかいもらってなかったです。(泣) バイトしたお金がお小遣いでした
だいたい1万円くらいだったと思います。 本代・CD代・カセットテープ代、買い食い代だったと思います。 洋服は親が買ってくれたから。
5000円昼代がおこずかいでした。 自分でおべんと作ってもってきました。
5000円でした。漫画、ゲーセン、CD、ゲームソフトです。
もう昔なので3000円でした。 当時はレンタルレコードとカセットテープ代に消えてましたねぇ。
5000円です。 ゲームソフトです。
月5000円。 漫画。
月3000円くらいだったと思います。 マンガ ゲーセン代 です。
やはり、5000円ぐらいでした。 殆どは、食費でしたね。 アイスやパンなどです。
高1の夏休みまでは5千円でした。 それから後は1円も貰ってません。 バイトで月3~4万円かせいでいました。 ほとんどは、服・漫画・夜遊びに使ってたかなぁ・・・。^^;
お小遣いはもらってません! そのかわりにほしい物などは買ってもらいます^^
5000円でした。 食べ物ぱかり買ってました
お小遣いは貰わず、バイトしてたので月に8万円ほど使ってました。服、食事、交際費
3000円ぐらいでした。 昼食代に使っていました。
月6000円です。雑誌や友達との遊び代、お菓子などを買っていました^^
3千円位だったように思います。 レコードなどを買っていました。 年齢がばれてしまいますね。
5000円でした。 友だちと遊びに行くのに使っていました。 ほとんど食べ物代だったと思います。
5千円でお手伝いするとちょっとプラスありでした。本、お菓子などを買ってました。
3000円でした。 ほとんどがお菓子でした。
5000円です! お菓子等食べ物主体でした! 育ち盛りでしたからね^^ 他はマンガです
高1が月1000円、高2が月1100円、高3が月1200円だったと思います。 CDや漫画を買うのに使っていました。
月3,000円 おやつ代、文具代のみ 大抵2,000円以内で済んでいました。 携帯もポケベルもない時代でした。
0円です。 部活ばっかりだったので、お小遣い使うこともなかったです。
5千円/月 で雑誌、文房具、趣味ですかな
2500円で雑誌、洋服、アクセサリーなどに使ってました。
ぼくも5000円でした。 携帯や、マックでの飲食などです。
高校生の頃はバイトをしていたので2~3万くらいありました。 友達とカラオケにいったり、服や靴を買ったり、雑誌やCDを買ったり ゴハンを食べに行ったりしていました。
月5000円が親からもらって バイト代が 月30000円でした。 バンドの練習費用と洋服代でしたね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る