お小遣いは何に使いますか? また、足りていますか?
並び替え:
趣味の雑貨を買ったり、洋服代に主に消えますね。 ほどほどに足りないくらいなので、それでちょうど良いんだと思ってます。 今のままの金額でいいです。
食事代や交際費ですね。 足りてると思います。
漫画や雑誌、おやつやビールです。 飲食に使う部分が多いですが全然足りません。
化粧品、たまに服に使います。 足りないです。
オシャレ代です全然足りません><
洋服代です。 全然たりてません。 もっとお金が欲しい。
飲み食いがほとんどです。ギリギリのときもありますが、なんとか足りています。
ほとんどが飲食代です。 後は雑誌代ですね。 服とかをもう少し買いたいので、足りないです。
お昼代と間食代に消えます 残りの1万ぐらいで趣味の音楽に使います もう少し お金をお小遣いにまわせたらと思っています
洋服代、 外食費などで消えます。 足りていません。 もう少し欲しいです。
化粧品 スナック菓子 十分足りてます
交際費に使います。他には雑誌を買います。
野球やサッカーのチケット買って見に行きます あんまり足りません
昼飯代 大体は飲食に。 たりません。
お小遣いはランチや服や化粧品などに使っています。 足りていると言うか、足りるようにしています。
食べ物、衣服、交際費です。 足りなくなるので、交際費はかなり我慢しています。 ぜんぜん友達に会えません。。。
雑誌や交際費に使っています。十分足りてます。
主婦ですので・・「お小遣い」というのとチョット違うかもしれませんが。。 足りてます。 満足してます。
本を買ったり趣味に使ってます。 足りてます。
本や漫画に使ったり飲食に使います。 金額的にもう少し欲しいです。
足りないと言えば足りない。 その金額範囲の中でと思えばそれで我慢っていう感じですね
===補足=== 化粧品.ヘアー用品などです
コンビニで雑誌やデザートを買ったりしています。足りています。
おもに雑誌や小説を買ってます。足りてません。 せめて、あと千円あれば……。
本や雑誌。あと、パソコン用品で消えてきます・・・足りないのでポイントサイトのポイントで補充。
遊興や交際費に使っております。 正直、足りません。
日々の食費に消えます。 足りません。
服代や雑誌などです 全然足りません
半年に一回の美容院代に貯蓄しています。 また、服を買ったり化粧品を買ったりしています。
洋服代、化粧品代、交際費です。 足りないです。
旅行に使っています。 全然足りないです。 あと月に2万円欲しいです。
おやつをかったり、文房具をかったりします。足りていませんのでバイトしています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る