鳩ぽっぽは、国益を損なった自分の責任を自覚しているのでしょうか。
ははは!彼にそんな自覚があろうはずがありません。 元々「サヨク」。中国に売国する、あるいは中国人になるのが日本の国益と思っている連中です。 この姿勢が見え見えだったので、先の総選挙で民主党に入れるなと言ったのに・・・・ みんな聞かないんだから! まあ、こうなった責任は民主党及びそれを支持した多くの人、それからそれを「防げなかった」現野党及びその支持者にもあるのでしょう。 1億総懺悔で出直しだぁ!
並び替え:
自覚していません。 困った人です。
自覚していません。いつもとんちんかんなことを言っています。
まったく自覚していないでしょう。
自覚しているのでしょう。 でも、理解できる能力がないのでしょう。
自覚してないです。 適当な事ばかり言ってるので。
自覚してないでしょう・・・。
自責なんて自覚していないです。国益を損なったという、感覚も無いです。引退表明してもすぐに撤回するのだから、普通の感覚ではない。こんな人間を総理にした、日本国民がバカだったのだろう。日本を売るような民主党政権は、つぶすべき!民主党議員は中国に強制送還させるべき。
国益を損なったなんて認識すらしていないでしょう。 そして自覚は良い行いをした!という自覚ならあるでしょう。 そうじゃなければ自分がいなけりゃ友愛の外交ができない。 だから引退宣言撤回なんてしない。
自覚してないでしょう。
自覚していないです。無関心です。
自覚なんかしてないでしょ。
まったく自覚してません。 見ていてすごく腹が立ちます。
してたらあんな発言もないでしょう。
全く自覚してないでしょう。
どれだけ売国するまで、我慢できますか。
自覚なんかしないでしょうね。 これからも、元首相として 意味のない友愛を旗印に、 中国やロシアに金をばらまくのでしょうね。 脱税で逮捕すべきと思いますね。
自覚なんてしていませんね。 していたら辞任するのが当たり前だと思うので・・・
自覚なんかしていません。 自分は友愛、友愛で良い事をしてると思っています。 一国の損益より、世界の平和と思っているのでしょう。 子供の時からお金持ちで、お金に不自由もしたことの無いお坊ちゃんですから、 一国の損益なんて何とも思ってないのでしょう。 ただ、友愛、友愛と言って世界を回っているだけです。 ノー天気な鳩ポッポです。
ノー天気なハトポッポですからね、自覚していないでしょう。 政治家先生向きじゃなくて、研究室にこもっている方が似合う宇宙人ですから、理解できてませんし、自覚もありません。
絶対自覚なんかしてないでしょ。
自覚していません。国益という概念は彼にはありません。宇宙益の人ですから。 もし自覚していたのなら、引退すると言った発言を撤回するなどありえません。 このような人物を国会議員として選出してしまった北海道民の一人として、日本国の皆様に心よりお詫び申し上げます。
自覚なんかしないでしょう。 これからも売国に力を注ぐつもりです。 日本から出て行ってほしい。
全然自覚ないと思います。 彼の場合、趣味で政治家をやっているのでしょうからね。 議員を引退すると言っていたのに、あっさり引っ込めるあたり、責任や反省というものがないと思いますよ。
そして君は、鳩ぽっぽを批判する事で自己満足しただけで何も出来ない人と自覚しているのでしょうか?
まったく自覚していないでしょう。 友愛のためなら国益なんて関係ないのでしょう。 その友愛もハタから見れば「友愛=売国」であることを自覚していない どうしようもない野郎です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る