今日いいことありましたか? 私はげん玉で10000ポイントが当たりました。 嘘みたいで、舞い上がっていました。
おめでとうございます。今日のいいことは、競馬で5000円ほど儲かったことです。
並び替え:
当たったんですか!!! いいなぁぁぁ~~~~~ 僕は一回も当たってません>< 今日はいいこと特にありませんでした・・・・・
今日、応募した懸賞に当たり、松坂牛当選のメールが届いて嬉しいです。 届くのが待ち遠しいです。
スクラッチで1,000円当たりました。
なんにもないです。・・。。・
仕事がけっこう忙しかったので とてもよかったです
特にありませんでした。 本当にあたるひといるんですね。 おめでとうございます。
彼氏とおそろいの癖を見つけたwww幸せでニコニコしてしまいますww
10000ポイント凄いですね!おめでとうございます(*^_^*) 今まで会社都合でバス通勤でしたが、車通勤がOKになりました。 バスだとロスが多かったので良かったです。
1000ポイント獲得、おめでとうございます。 もりもり選手権、モリモリを選んでぶっちぎりのトップで 走っていましたが予想通り穴に落ちてビリでした。
特にありませんでした。 10000ポイント良いですね。 自分も1年以上前に当たりましたが、このところ当たっていません。
僕も頑張ってみますーー
え~~!すごいです… モリモリ選手権ですよね? なんか、続けていれば当たるのだとちょっぴり希望が持てました^^ いいことといえば、晩御飯が好きなそぼろ丼だったことですね(大げさ?)
10000ポイントは凄いですね。 わたしはパチンコで10000円勝ちました。
何もないです。 悪いこともないし、普通の日でした。
おめでとうございます^∀^ 私は親戚のおばちゃんにお小遣いを貰いました!!
warau.jpで換金できた、くらいです。 10000Pは凄いですね。
友達にチョコレートをもらいました。
おめでとうございます、私はあのサイトには縁がないのか当たった事がありません。 が、元カレシから何を考えたか、バレンタインのチョコを貰いました。 まあ元カレですからね、相変わらず彼女はいないようですが、う~んあいつは何を考えてるんだろう、まあそれでも嬉しかったです。
すごいですね。 何もありません。
凄いですねぇ!!私は逆チョコで5つ貰えたことです。チョコ好きなので嬉しい♪
すごいですね~羨ましいです。 私はフルーツメールのあみだで50Pが当たりました。
夕食に焼き肉を食べに行ったら今日は感謝デーで一皿お肉がもらえたことです。 美味しかったです。
ECナビの亀の背中をわたるゲームをクリアしました。
このやろー。みんなに分配してくれたらいいことだ。
おめでとうございます。わたくしも11月にげん玉で当たりました。いつもと違う画面が出たのでびっくりしたことを思い出しました。あれから期待をしながらクリックするようになりました。
お昼に食べた弁当がおいしかったことです
ふーん、嘘かげん玉の従業員かな?
凄いですね。 おめでとう御座います。 私は,ECナビの、畑で スイカが取れたくらいです。
おおっ!おめでとうございます! 本日は火山灰が降らなかったことです。風向きに感謝!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る