NHKで世論調査結果。民主党21%と持ちこたえています。しかし、総選挙を望む声はかなり増えてきているらしい。春にでも選挙をすべきと考えますか。
詐欺師政党、民主党はいち早く退場すべきです。 このまま4年間粘られると、赤字国債が増えるばかりです。 中途半端な政策ばかりで、何の効果も無く、効果があると言えば、赤字を増やす事だけです。 こんな政党が、4年間も政権を握っていると、4年間の間に、どうしようもないような赤字になってしまいます。 民主党内部も、今、2派に大きく分かれていますが、政権から降りて、2派に分裂してもらいたいです。 片方の派閥、今の政権を握っている方の派閥は、元々アカで売国奴政権です。 はっきり二つに分裂する事を望みます。 春には、総選挙をするほうが良いと思います。
並び替え:
あまり期待はできません。 選挙をしてもあまり変わらないのではと思っています。
選挙ばかりしていると政治が停滞していいことはありません。でも民主党には期待できません。やっぱり解散しかない。むずかしい。
1日でも早く選挙すべきです。 ダメ政党をさっさと政権から引き摺り下ろすべきです。
はっきり言って、このことは悩む。これ以上、民主党政権の継続化は、日本が沈没してしまう。本来ならば、すぐにでも総選挙をやるべきだ。しかしながら、誰に託すべきか、適任者が居ないため、選べない。さらに、選挙による莫大な経費が税金から支払われることも気がかり。議員と公務員の人数削減と、各種手当ての削減も同時にやれと言いたい。
夏ごろでしょう。・・。。・・。
総選挙すべきですね。。
総選挙すべきだと思います。ひどすぎるので。
消費税の件だけでなく、高速道路しかり、子供手当しかり、さらに普天間の不手際、そして鳩のあいつぐKY発言。 ほころびはたくさんあるし、野党のときに言っていたことを実行すべし。
総選挙すべきです。 できるだけ早くしてほしいです。
選挙をすべきです。政治家の数も減らすべきです。
民主党の皆さんは要りません。 総選挙を望みます。
はい。 なるべく早くして欲しいですね。
すぐにでもして欲しいです。 このままではダメです。
早くしてほしいですが、 代わりがわからないです。
春にでも選挙してほしいですね。
いち早く選挙をすべきです。
一刻も早く総選挙をすべきです。 民主党政権では出費が増すばかりです。 日本の国益に反し、財政をずたずたにしておいて総括や反省をしていない 旧社会党とさきがけの残党に政権を任せようという方がどうかしています。
しても自民党政権だし、変わり映えしないでしょう。 選挙にかかる費用がもったいないです。しなくていいです。 それに、民主党は負けると分かっていて、選挙には打ってきませんよ。
===補足=== 自民党にもたした政策は望めるとは思いません。50歩100歩でしょう。期待していません。 これほど日本の労働環境をずたずたにしたのは、小泉純一郎ですから、その総括や反省を自民党はしていません。
もう民主政権は結構です。一刻も早い総選挙が必要です。
考えます。 民主党は終わってます。
日本が滅茶苦茶になる前に民主党には退陣してほしいです。当然早期総選挙を望みます。
春にでも選挙をすべきですね。
地元地方紙では支持率19%でした。 総選挙を期待です。
そうしていただきたいですね。21%の馬鹿の為に、日本が崩壊するのは耐えられません。
民主党政権には1日でも早く退場して欲しいです。 当然、春に総選挙を望みます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る