今まで行った外国は何ヶ国ありますか? 年代、性別をお願いします。 私はハワイ、香港の2ヶ国です。
韓国 中国 タイ ベトナム シンガポール イタリア トルコ オーストラリア 8カ国です。 いつも大体1カ国を訪問する旅です。行った!と自分で思える国です。 イミグレ通ってスタンプ押してもらってマレーシアのジョホールバルとかいう所にも行きましたが、ちょっとしかいなかったんで・・・、いつも行った数にはいれていません。 そういう意味ではイギリスとかも一応行っていますが・・・。 30代女性
並び替え:
イギリス、オランダ、スイス、オーストリア、ドイツ、フランス、イタリア、スウェーデン、ベルギー、アイルランドの10カ国です。 40代女性
10年前に台湾に行きました。1回だけです。30代 男性
0ヶ国です。日本から出た事がありません。 20代、女性
ハワイ、アメリカ、ベルギー、フランス、ドイツ、スペイン、ボルトガル、タイなど20カ国です。 30代、女性
1カ国です(*´`)イギリスです★10代、女。
私はハワイ、香港、シンガポール、韓国の4カ国です 30代女性
47ヶ国くらいです。「くらい」のいうのは記憶がもう確かではないので。 メインはユーラシア大陸、+アフリカ・アメリカ大陸です。 40代・女性
3カ国です。シンガポール、グアム、中国です 20代女性
9ヶ国だけです。。。。 40代 女 アメリカ.ハワイ.オーストラリア.シンガポール.イタリア.グアム.香港.マレーシア 韓国 です。
ロシア、ウクライナ、イギリス、アメリカの4カ国です。 30代 男
1カ国です。20代男
オランダ、ベルギー、ドイツ、オーストリア、スペイン、エジプト、モロッコ、トルコ、シンガポール、アメリカ、メキシコなど25カ国です。 40代女
1カ国です。 アメリカに2度行きました。いずれも仕事です。 インディアナ州とオレゴン州です。
===補足=== 忘れてました。 40代 男 です。
2カ国です。タイ 、アメリカ 30代 男
私は、4ヶ国です☆^^ 10代 女
韓国、一カ国だけです。30代、女性。
1カ国です サイパンだからアメリカなんですかね 20代男
2カ国です。 30代 男
行ったことありません 男40代
2ヶ国です。 アメリカと韓国です。 20代 男性
同じく2カ国です。アメリカとイギリス
台湾・アメリカ・カナダに行きました。30代・女性
私はハワイ、韓国の2カ国です 40代、女
0カ国です。 10代 女性
中国・ハワイとアメリカ・オーストラリア 3カ国です。 30代 女性
4カ国です。ハワイ・ロサンゼルス(アメリカ)・台湾・香港(中国)・オーストラリアです。30代・男です。
14ヶ国 ? 韓国、中国、台湾、香港・マカオ(返還前)、シンガポール、マレーシヤ グアム、サイパン、ミクロネシア ドイツ、ベルリン(壁崩壊前)、イギリス、スウェーデン 70代・男
観光でアメリカ本国、シンガポール、中国、タイ、韓国です。 50代 男
アメリカ 1ヶ国だけです。
ゼロ。パスポート作っていません。30代 男
2ケ国です。30代 女グアムと台湾に行ったことあります。
6カ国です。 アメリカ タイ 韓国 トルコ 香港 マカオ です。 タイは40回以上、行ってます。 40代 男です。
4カ国あります。オーストラリア、ニュージーランド、アメリカ(アメリカ本土、ハワイ、アラスカ)、カナダです。去年の夏、アメリカからアラスカまで車で行きました^^1日16時間運転した日もあったりで大変でした20代、女性です。
イタリア、フランス、ドイツ、イギリス、タイ、インド、中国、韓国8カ国です。40代女性
三か国です。 全て仕事関連ですorz プライベートでいったことはありませんね ^-^;
三十代 女です。 行った外国は一か所、返還前の香港に社員旅行でいきました。 ハワイいいですね。行ってみたいです。
5カ国です。USA、シンガポール、中国、ドイツ、オランダです。 40代 男
アメリカ(ハワイ・グァム) 韓国(ソウル) ベトナム(ホーチミン) 中華人民共和国(上海・香港) 中華民国(台北) オーストラリア(シドニー)の4ヵ国です。 40代 男性
アメリカ・カナダ・メキシコ・オーストラリア・中国・韓国・ヴェトナム・マレーシア・シンガポール・フランス・スペイン・イタリア・イギリス・ベルギー・チェコ・ハンガリー・オーストリアの17カ国です。 30代女子 旅行好きなんです。
6ヵ国です。香港、台湾、ハワイ、タイ、中国、オーストラリア
アメリカの1カ国ですね。 30代女
中国、香港(当時は中国へ返還される前でした)、韓国、タイ、シンガポール、グアム、サイパンの7カ国でした。 50代、女
イギリス フランスこの2カ国です。40代 男
アメリカ、カナダ、メキシコ、中国、フイリピン、シンガポール マレーシア、タイ、ニュージーランド、フランス、ドイツ、イタリア 12か国でしたね。 40代(男)
アメリカ、イタリア、フランス、イギリス、メキシコ、台湾、韓国、オーストリア、オーストラリア、インドネシア、中国です。 11カ国 30代女性です。
アメリカ タイ インドネシア バリ 3カ国です。 30代。男性。
観光や仕事で31ヵ国です。 ペルー、ケニア、モロッコ、 アメリカ、カナダ、ヨーロッパ、北欧、アジアなどです。 50代男性です。
グアムのみの1ヶ国です。 日本人観光客が多いし、空港周辺は日本語も通じるし、 日本にいるような気分でした。 20代、女性
1カ国のハワイです。 20代・女
韓国だけしかありません 30代男性
私はグアム(アメリカ) シンガポール マレーシア 香港 イギリス フランス ドイツ オーストリア スエーデン フィンランドの10各国です ヨーロッパは一回で6各国まわりました 40代 男です
私はグアム、インドネシアの2カ国です。50代、男性。
私はハワイ・シンガポール・グァムの3ヶ国です。 シンガポールとグァムは会社の慰安旅行ですが・・・ 30代 女性
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る