このサイトは大人向けですか?子供向けですか?
大人向けだったのですがSooda!になってから徐々に高校生が増え、ここ1,2年中学生や最近は小学生がかなり増えてお世辞にも大人向けとは言えなくなってきました。よくばり相談室からの常連質問者・回答者がだんだん去って様変わりです。
並び替え:
子供向けです。・。。・
子供向けだと思います。
本来は大人向けのサイトだと思いますが、 今の状況を見る限りでは子ども向けと言った方が正しいかもしれません。
大人向けだと思います。
大人向けのサイトに思います。
ガキのサイトです。コピペは氾濫するし、質問見ても分かるでしょう。 毛布かぶるとか、ドラえもんとか、ばんごはん何食べたとかまともな質問は数少ないし。
元々は大人向けのはずだった しかし、何か違うサイトから色々な客を呼び込んだが為に、子供が多くなった そんな感じですね しかし、私は大人向けだと思ってます
お金が絡んでいるので大人向けと思います。
大人向けだと思いますよ。
このサイトは大人向けのように思われます。
大人向けのサイトだと思います
大人向けだと思います。 もともとは大人のサイトだったので。
万人向けのようです。 色々な方々が参加しているようです。 たまに、変わった方もいるので注意は必要ですね(笑い)。
時折目に付く罵声罵倒誹謗を理解できず無邪気に楽しめる子供向け。またはそれを生暖かく見守ることが出来る寛大な心を持つ大人向け。
大人向けだとは思いますが女性・子供が多いです。
どっちかと言えば。 大人向けです。。。
今は大人向けだけだと思いますがアメーバやってる人が こっちになだれ込んでくるのでそのうち 子供向けになる可能性がありますね
どちらかといえば大人向けだと思います。
大人向けだと思います。漢字の多い質問が多いです。
制限がある以上は大人向けでしょ。
最近は子供向けかなって思ってしまいます。 低年齢化してます
全年齢対象だと思いますよ
大人を対象にしていると思いますが、 中学生くらいの方も多く参加されているようにですね。
大人向けであると思いますが・・・ アメーバのことなどで子供の利用数が多くなったのではないでしょうか?
大人に成り済ましている子どもと、子どもと偽っている大人向けです。
どちらかというと大人向けだと思います。
両方だと思いますよ大人の質問も失望したわけではないですから子供の質問も失望したわけではないから今では平等だと思いますよ
精神年齢が低い大人向け。
本来は大人向けのサイトだと思います。 が子供が増えて子供向けみたいになってしまいました。。
昔は大人向けのサイトだったのですが、どこぞのサイトからアメG目的で大量にガキが流れてきたことで、一気にここの質問内容の質が低下して、さらに自作自演・荒らし・某アニメ質問の連投などが横行しており、子供向けのようなサイトになりました。 今となっては、質問内容の質が良かった時代が懐かしいです。
みんな向けですが、 子供が増えすぎてる感じです。 以前は大人の質問が多かったのですが。
大人になれない子供向けかも。。
今年に入ってアメGやAKB・中学生ですがとか質問に書かれる質問が増えたので子供向けになってきてると思います。以前は大人向けの質問が多く投稿されてたと思います。
最近は子供向けのように感じます・・・
前は大人向けでしたが今は子供向けになってますね・・・。
昔は大人向けの落ち着いたサイトでした。 今はピグから流れてきたおこちゃま中心のサイトになりました。
大人向けだと思ってます。
以前は大人向けで中身がある内容ばかりの質問が多かったですが、アメーバと提携してから子供が増えて、質問も軽い内容ばかりになったように思います。 入りやすくなり、人数も大幅に増えたのは良いことですが、アラシがふえたのも事実だと思います。
子供向けですね。 それも赤ちゃんユーザーばかりです。 本当の大人の質問と回答は少ないです。 恋愛の話、試験の質問、アイドルの質問と回答、子供じゃないと回答出来ない、質問出来ないサイトに移行中です。
大人向けです。 以前は大人ばかりでしたが、アメGに交換できるようになってから子供が増えました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る