この中で椰子の木が並ぶ南のリゾートへ行ったならココナッツジュースを味わいたいです
ココナッツミルクでも良いです
味わいたくないのはココ・バットです
ヘッドバッドで頭突きです
黒い魔人と言われたボボ・ブラジルの得意技の一つです
ココ・バットはジャンピング・ヘッドバットでアイアン・ヘッドバットとも
相手の頭を鷲掴みにしてその場でジャンプしてからのヘッド・バットの単調な技です
単調すぎるヘッド・バットを一躍有名にしました
ボボ・ブラジルのココ・バットを受けても平気なレスラーは殆どいませんでした
ココ・バットを受け続けると大抵のレスラーは頭から血を流すほどでした
晩年のボボ・ブラジルと対戦したジャイアント馬場さん もココ・バットを連発されると
徐々に体勢が崩れていき血を流してました
ヘッド・バットの使い手はと言えばボボ・ブラジルの名前は外せません
唯一対抗出来たのが大木金太郎で大木の原爆頭突きとココ・バット、アイアン・ヘッドバットの頭突き合戦は見ごたえがありました
ボボ・ブラジル対大木金太郎戦は頭突き王決定戦とも言われたくらいです
今でもあの頭突き合戦はお金が取れるでしょう
ココ・バットのボボ・ブラジルと言えばリングに入場時花束を受け取ると花をムシャムシャと食べるパフォーマンスと攻め込まれたりして疲れてくると口から泡を吹いたりしていたのを思い出します
あとドロップ・キックをした時の高さにもびっくりでした
一時期 休憩時間にやっていたプロレスゴッコでココ・バット対原爆頭突きをよく真似してやってました
ボボ・ブラジルのアイアン・ヘッド・バットとアンドレ・ザ・ジャイアントの2階からのヘッド・バットではどちらが上かを見てみたかった
黒人レスラーの憧れと目標にしているレスラーがボボ・ブラジルと言うレスラー結構いるようです
頭突きする時の真似と言えば ココ・バットか原爆頭突きでした
ボボ・ブラジル WWEのプロレス殿堂入りしています
南のリゾートで味わいたいならココナッツジュースを味わいたいです