不倫はどちらにもリスクがつきものです。
不倫をするからには..「割り切る」気持ちがなければ無理です。
最初から辛い.苦しい.と自分が壊れていく様な不倫ならしない方が健康的。
不倫をする事で.自分に磨きが掛かり.女として輝き.どんどん綺麗になっていくと言うのでしたら..それは良いでしょう。
ですが..してはいけないのは.相手の奥さんやお子さんがいらっしゃって
罪もない人を傷つけて苦しめる事だけは許せることではありません。
二人の世界で..楽しみ一生涯誰にも知れずに墓場まで持っていく覚悟が
あれば.刺激的な恋愛を楽しむ事も好きにすればと思います。
好きになる人.いいと思う人には結婚している人が多いというのは
..奥様が旦那様に磨きを掛けている証拠だと考えてください。
不倫をして..自分が独身の場合で相手が妻帯者であれば..
愛して止まないのであれば..一生経済的にも自立できている女性で..
どうなっても..何十年経っても.一人で経済的な面も自分で面倒を見ていける人でなければならないことと
健康な女性でなければならないと思いますよ。
前の方と止めたのなら..独身の男性を是非見つける努力をした方がいいですね。辛いのは常に貴女だけなんですから..妻帯者の相手は.貴女が一人で
家で泣いている間..家族の笑いの中で過ごしている。
- 回答者:kako111jp (質問から11時間後)
-
5