皆さん今日はいい事ありましたか? 私はきれいなストラップを見つけて手に入れることが出来たので幸せでした。
並び替え:
パチンコで10000円勝ちました!!
良かったですね。 私も良い事がありました。 今日帰りに先輩にお寿司をご馳走になりました。 美味しかったです。 本当にラッキーでした。
天気がよかったです(*´`)笑。
スクラッチで1,000円当たりました。
古本屋ですきなのがありました。
ありました! 受験する高校の倍率があまり高くなかった事です!
今、サクサクSooda!に繋がることです。
夕食で食べたお寿司がおいしかったです
今日は思ったよりも仕事が順調にいってよかったです。
は閉めての町に行き、初めての店に入りました・・・・
今日は理髪店に行ってサッパリしてきました。 頭が軽くなってようです。 気分一新って感じです。
好きな人と話できたので、嬉しかったです
今日は庭の鉢植えのバラを日当たりのいい場所に移動させてみたら、鉢の下から小さな芽がニョキっと2本出てよくみるとチューリップのような感じの芽でした。 咲くのかわからないですが、見守りたいと思いました。
久々にゆっくり体を休めることが出来ました。
友人にジュースをおごってもらってラッキーでした。
フルーツメールのあみだくじで5回連続でポイントを獲得できたことです。 合計で130ポイント獲得できました。 ゴールドステージになって初めて5回連続当選だったので嬉しかったです。
役員賞与をいただきました。
仕事が早く終わった事です。 早く終わったので、家でお酒を飲んでました。
隣のお宅の庭にスイセンが咲いていました。 うちのスイセンは芽は出ていますがまだ蕾も付いていないので 多分お花屋さんで買ったのだと思いますが 綺麗でステキでした。 ずっと見ていたいと思いました。
良かったですね。 自分は何も良い事がないまま終わりそうです。 でも特別悪い事が無かったので幸せかな。
今日はオムライスのたまごをふんわりとトロっと仕上げることが できました。 気分が良いです。
スーパーに行ったら欲しかった菓子パンが売っていたことです。2個も買いました。
今日は前から欲しかったハートの形のネックレスを買いに行きました^^ 凄く満足です!!
ありました 仕事の帰り赤信号に1度も当たりませんでした 最高に気持ち良かったです こういうこともあるんですね!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る