韓国人はパクルことしかできない民族なんですか? って、ゾセン人に聞いたら、 「日本だって、ドラクエの絵を書いている人が、ドラゴンボールの作者の画風をパクってるじゃないですか!」 って、言い返されたのですが、 なんと言ってあげればよいでしょうか? 1、他国の作品をパクるのと、日本人同士でパクりあうのは違う問題だと思います。 2、お前らは、やっぱりアレなのか? 3、スラムダンクもマジンガーZも韓国が起源で理解しています。
どうせ作者同一人物と教えたのだろうが、 その後の彼奴らの反応を教えてくれよ~ エンコリで、実際韓国人と会ったら大半が年下だったというには本当か? 韓国人は年上には意見し難いというのも本当か?
これはマジレスですが、、、 本当に華麗にスルーされましたよw あのような作品は実写化すべきじゃないとか、 西遊記を冒涜しているとか(お前らは中国人かとw) http://blog.livedoor.jp/textsite/archives/50172112.html で、これを見せて、自爆であることを指摘・・・ その後は、日本側からもスラムダンクの実写化がショボイだのと、ゾセンに対しての口撃が始まり、、、結局最初の話題は何だったのさとw >>エンコリで、実際韓国人と会ったら大半が年下だったというには本当か? 私はオフ会とか、スカイプとかには参加したことが無いのですが、 実際にやったという人に聞くと、日本側は20半ば~30代、韓国側は10代後半~20前半というのが多かったそうです。韓国側にはまだ声変わりしていないような子も多かったそうな・・・ >>韓国人は年上には意見し難いというのも本当か? 年上の前では、お酒は隠して飲むということからも、年上。。。というか権威があるものに対しての遠慮する気持ちは日本より強いと思います。教師や社長などの権力も日本より上ですし。
並び替え:
2、お前らは、やっぱりアレなのか?
2、お前らは、やっぱりアレなのか?もっと勉強しろといいたいです。
2、お前らは、やっぱりアレなのか? ですね。
お前らはやっぱりアレなのか??
2、お前らは、やっぱりアレなのか? ドラクエはキャラクターデザインしていますドラゴンボールもどちらも鳥山明先生です。その韓国人の事実無根の言い返しはキツイですね。どんな教育受けてきたのか…。
3、スラムダンクもマジンガーZも韓国が起源で理解しています。 テコンVがロボットアニメの起源ニダ<丶`∀´> たぶんドラクエもドラゴンボールもウリナラ起源ニダ<丶`∀´> まかりまちがっても同一人物の愛知県民なんかじゃないニダ<丶`∀´>
そう。お互いパクって生きてる世界のアブラムシ。
パクがパクリ合うパクリムシ・・・
1、他国の作品をパクるのと、日本人同士でパクりあうのは違う問題だと思います。 日本人同士の事で、色々言われたくない!! ちょっと違うか・・・・。
2、お前らは、やっぱりアレなのか? と感じます。
1 でよろしく。でも理屈は合ってる。
うーん、おなじ作者だからなー… 自分の作風を自分でパクるのはアリでしょうと答えるでしょうね。
-0-; いや、そうゆうことではなく、 ゾセンは違う人が書いてると思っているのですw
パクルとは何でも似ていると感じる神経質な人が使う用語ですよ。
まぁ似てて当然だと思います
1、他国の作品をパクるのと、日本人同士でパクりあうのは違う問題だと思います。
1、他国の作品をパクるのと、日本人同士でパクりあうのは違う問題だと思います。 これだと思います。
2のお前らは、やっぱりアレなのか?です。手の施しようがないみたいですね。
-0-;?
2、お前らは、やっぱりアレなのか? です。
本当の事実を教えてあげればいいと思います。ドラゴンボールの作者とドラクエの絵を描いてる人は、同じ人だよと言う事実を。
あからさまに同じ画風なのに、違う人が書いているのだと思えることがすごいのです。 やっぱり彼らはパクルことが当然な民族なのでしょうねってことですw
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る