ポイントサイトは、 何箇所くらい、利用してますか?
並び替え:
11サイトを利用しています。
3か所です。 毎日ログインするにはこのくらいがいいですね。
6箇所です。 疲れます。
今のところ3か所です。 ここも入れて。 わたしはなかなか貯まらなくて あきらめかけていたけど アメーバで検索すると 詳しく貯めるコツが書いてあるので 見ながら頑張っていますw
アンケートサイトも入れると12箇所利用しています。 これ以上増やすのはしんどいです。
7箇所です。 面倒くさいので早く整理したいです
6箇所利用しています。
全盛期時代は、20か所ぐらいやっていましたが・・・・ 改悪が進み、最近は効率が悪くなってきましたので、 7か所に絞って実施してます。
アンケートとかも入れると20ヶくらいです。
5箇所です。 めんどくさくて減らしました。
30サイト位やっています
10個ぐらいですよ^^^
10か所利用しています。 減らしました。
全部で19箇所利用しています。 今のところこれ以上増やそうとは思っていません。
10箇所くらいです。最近廃部されるポイントサイトが多いので少なくなってきました。
20サイトです。 近々整理して登録サイトを減らすつもりです。
8個所です だんだん少なくしています
10か所くらい利用しています。時間がかかります。
10か所程度やってます
現在5箇所利用しています。
ざっと40カ所。いろんな仕組みを駆使してやりくりしてますが、もうそろそろ限界。
ライフマイル、Gポイント、へそクリック、Warau.jp、CMサイト、Pex、ポイントモンキー、予想ネット、ドル箱、T-SITE、Ponta、永久不滅.com カード系も含めると、12個。 昨日、ネットマイルを退会しました。 少しずつ整理している途中です。
20サイトぐらいでしょうか。
14・。・。・。・。・。
前は25サイトやっていましたが面倒になってきて今は15サイトで維持しています。
15個くらいですね。 もう少し減らしたいです
10個ぐらいですよ。なにか。
ポイントサイトは5か所です。 ただ、ポイントインカムと快適印はポイントが一定以上貯まって交換が済み次第辞める予定です。 あまりにも効率が悪い。
15サイトです。 以前は30サイトぐらいでしたがポイントが貯まりにくいサイトは どんどん整理して今の数です。 あと何サイトか換金して辞める予定です。
25サイトです多過ぎで、さぼりがちです。
自分は8か所利用してます。
だいたい10ぐらいですが 少し減らしたいと思っています
ポイントサイトは6箇所利用しています。クリックやら検索で時間がかかるので、これ以上は増やす予定はありません。
10箇所です。以前はもっと多かったのですが少し減らしました。 今後も減らすつもりでいます。
今は、8サイト利用しています。
Sooda!だけなので1箇所ですね。
8登録してます。 検索やクリックが大変なのでこれ以上は増やさない様にしてます。
4箇所で利用してます。
15か所利用しています。 でも、不景気のせいか、改悪が多く、 最近では以前ほどたまらなくなってします。
15箇所程度です。 貯まらないところもあります。
18登録して利用しています。 もう少し減らしたいと思っています。
25サイトです。 もうちょっと、減らしたいです。
27箇所です。 巡回するのが大変。
いまは6つ利用しています
15くらい登録していて、主に利用してるのは8つです。
現在、利用しているポイントサイトは 21箇所 です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る