3月にポンチョってありだと思いますか?
===補足=== ついでに。ムートンブーツもありだと思いますか?
並び替え:
ポンチョはありです。 薄手のとか、春らしい色のを使えば、全然違和感ありません。 ムートンはちょっとなしかな…と思いましたが、最近寒さがぶり返してきましたしね… 気候とか、地域にもよるんじゃないでしょうか。 北海道など寒い地域だとまだまだムートンブーツでも大丈夫な気がします。
かぎ編みとか重くないのなら有りだと思います。 ムートンは暑いかなぁ・・。
全然ありでしょ! なんか、春っぽくっていいんじゃない? 春先取り~ てきな!?
私は北海道に住んでいるということもあり、北海道では3月にポンチョもムートンブーツも普通ですよ^^ むしろ3月くらいに流行るかな??w(ポンチョゎ寒いので暖かくなってきた頃に人気なんですww) 沖縄とかに住んでいるなら、話は別ですが、私的にとても全然ありだと思いますw
ムートンブーツは少し暑苦しく見えます! スニーカーとかショートブーツ、パンプス等がいいと思います! ポンチョは大アリです! 私は春にはクリーム色のポンチョを着てます 白のポンチョは控えた方がいいですよ!
寒い時はありです ムートンビーツのありです
寒いからありだと思います
ポンチョ全然ありです。トレンドなのでカワイイと思います。 ぬーとんブーツも急によほど暑い日以外は大丈夫です。
ポンチョはありですが、ブーツはなしです。
私的にはムートンはなし ポンチョはギリギリありかな!
ありだとおもいます! 春らしい色を(薄ピンクとか)チョイスすれば、 ぜんぜんOKだと思いますよ♪
ありえますよおおお。
ありですよ。どちらも 夏のように暑い日でしたら微妙ですが普通に大丈夫だと思います。
どっちもありだと思います。
どっちもありだと思いますね。
まあ、ありなんじゃないでしょうか
どっちもありだと思います^^ 暖かい日だとムートンブーツは微妙かも知れませんが ポンチョは全然アリですね。
どっちもありだと思います
両方ともありでしょ。
ありだと思います。 3月はまださむいので^^
ありがとうございます!!
どちらもありだと思います。 まだまだ寒い日が続くので今でも問題ないです。
着こなし方だと思いますよ。
どちらも全然オーケーです。 いたって普通です。
スキー場で着るポンチョならありだと思います。
寒い日はありだと思うよ。3月いっぱいは大丈夫じゃないかな。
ありだとおもいます。
まだ、寒いのでありだと思います。ムートンもまだまだはいてる人いますよ。
急に寒くなった日にはありだと思います。
寒かったらぜんぜんOKだとおもいます。 私も最近ポンチョきましたww 結構きてる人多かったですよ♪
ありだと思いますよ!!日によって寒さは違いますので。
寒ければ、ありだと思います。 陽気によります。
ありがとうございますっ!! 明日、着る服で悩んでいました;;
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る