「北海道」と「沖縄県」どっちに行ってみたいですか?? 理由もお願いします。
沖縄ですね♪ 北海道は最近行ったし、今の季節、沖縄の方があったかいでしょう? まだちょっと寒いのに北海道っていうのは・・・なんだか気がひけます。
並び替え:
沖縄です。 あたたかくて、きこうがいいので、すきです。
沖縄です。 基本的に寒いところは苦手です。 海のきれいな沖縄に行ってみたいです。
北海道です 新選組の土方さんが好きなので五稜郭にいきたいです
北海道です。味噌ラーメンが食べたいです。あとは花畑牧場に遊びに行きたい。
沖縄です 海もきれいだしあたたかいからです
沖縄です! 私は、北海道に住んでいるのですが、実際北海道って他の地域とあまり変わりませんよ。
沖縄ですね。暑い所が好きだし、お土産も多いし海や自然が綺麗だから!
私なら沖縄ですねぇ。 暖かいし、沖縄独特の雰囲気が面白いハズですよ☆ お土産とかも種類豊富ですしね!!?
北海道ですかね。食べ物がおいしそうです。 沖縄の人は以前職場にたくさんいましたが なんか日本人と思考が違う感じがするのでちょっと・・・ 給料盗まれたし・・・たぶん嫌われてますね私たち><。
北海道に行ってみたいです。 沖縄の食事はテレビなどで観る限り、 独特で自分には無理そうだからです。
夏の暑いときに北海道に行ってみたいです 沖縄は真冬の寒いときに
やっぱり沖縄デスね! 寒いより暖かい方がいいです!
北海道です! 雪祭り見てみたいからです!
沖縄には行ったことがなく北海道は食べ物が美味しかったので 北海道に行きたいです。
私は沖縄出身なので是非、北海道へ行ってみたいです。広大な景色とおいしい食べ物、あこがれます。
北海道。 食べ物がおいしいです。。
僕はめっぽう寒がりなので 暖かい沖縄がいいですねぇ~
沖縄は行った事がないので行ってみたいですが、食べ物があまり自分の好みではありません。。。 ちなみに北海道は行った事があります。やっぱり食べ物がおいしいです^^
沖縄に行ってみたいです。 一度も行ったことがないからです。
今なら暖かい沖縄に行ってみたいです。
北海道 風光明媚、季節の移ろいが感じられ、食べ物がおいしいです。
沖縄です。 北海道に住んでるので。 温かい所に行ってみたい~~ くだものおいしそう~
北海道です。食べ物がおいしいので。
沖縄県です。 リゾート気分が味わえそうだからです。
沖縄のビーチに行きたいです。 青い海、空、そして白い砂浜、ふりそそぐ太陽…
北海道に行きたいです。 大自然に浸りたいです。
北海道に行きたいです。 冬は沖縄もいいですが、北海道のほうで名物を食べまくりたいです。 夏はさわやかで素敵だと思います。
沖縄県。行ったことがありません。北海道はあります。
沖縄に行ってみたい。 北海道にはもう行ったことがあります。
沖縄。 これからの季節いいですね。 ダイビングしたい。
沖縄県です。 行ったことがないので。
今は沖縄に行きたい。温かい海に行きたい。
北海道です。 1度だけ行ったことがあります。 美味しい物が沢山ありもう1度ゆっくりレンタカーで観光名所を巡ってみたいです。 富良野に行ってみたいです。
北海道カニ、海鮮丼、寿司、ラーメンなど美味しい食べ物が沢山あるから。
北海道です。北海道は2度ほど行きました。学生のころ時計回りに一周しましたが、前回行っていない根室とか留萌、全く行っていない富良野などの真ん中の地域など行きたいです。 当時と比べ各地のグルメを食べたいという意欲も強くなっているので、新鮮な魚介類・お寿司など食べたいです。 沖縄は行ったことがありません。沖縄もいいとこたくさんありそうですね。
北海道には行ったことがあるので、沖縄が良いです。 色々な色の魚を食べてみたいですw 住みつくのであれば北海道の方が良いですが。。。(暑いのが嫌いなのでw)
沖縄県に行ってみたいです。 北海道には行ったことがあるけど沖縄には行ったことがないし 行った人が沖縄いいよ~って言っていたので一度行ってみたいです。
沖縄県に行ってみたいです。 北海道は何度も行きましたが沖縄には行ったことがないからです
沖縄県です。 寒いのは苦手ですから・・・・
沖縄です。 毎年行きます。 海も山もあり好きです 食べ物が好き
北海道です。新婚旅行で行きました。同じルートをもう一度まわってみたい!
沖縄に行ってみたいです。北海道は言った事はありますし、寒がりなので暖かい所に行きたいからです。
沖縄に行きたいです。 前に行った時に楽しかったので・・・^^
北海道です。 食べ物がおいしそうなので。
北海道です。沖縄は基地が広くあるので嫌。
沖縄県です。 寒いのは苦手なので暖かい所に行きたいです。
北海道在住なので沖縄に行きたいです。 1度も行ったことがないですし よく沖縄が好きで何度も行く方がいるので どんなに魅力的か見てみたいです。
沖縄です。 寒いのは苦手なので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る