アンケートだよ!行ってみたいのはどっち? 沖縄 or 北海道
両方行った事がありますが、 これから行くならば、沖縄かなぁ。 あったかいところで、のんびりしたいです。 この喧騒から逃げたい・・・
どれにしようかな~で、旅行行きたい~さんにベスト回答プレゼントです。
並び替え:
北海道には一度行ったことありますが、沖縄には行ってみたいと思いながらまだ一度も果たせていないので、機会があったら沖縄に是非行きたいです
北海道は大好きだし、また行きたいと思っていますが、今回は一度も行った事がない「沖縄」にします♪
どちらも行きましたが、断然沖縄がよかった。 また沖縄に行きたいですが、懐具合が・・・
北海道ですね。 蟹、うに、いくら・・・死ぬほど味わいたいです。 娘が修学旅行で沖縄に行きましたが、いまいちだったと・・・
北海道! 去年初めて行って感動しました。大忙しで西から東へ駆け抜けてきたので、 今度はじっくりポイントを絞って、行ってきたいです。流氷も見たいなあ。 食べるものもおいしいですしね。
沖縄人なので沖縄ではなく北海道です!北海道には行ったことが無いので、ぜひ行ってみたいです♪
沖縄です。 今くらいの時期に行くのが自分的には好きです。 でも、北海道も美味しいものがたくさんでまた行きたいです^^
沖縄ですね。温かいのが良いですね。
北海道~! 冬でも夏でも広大な景色は何度行っても良いですが なんと言っても海鮮物!(^.^)
どちらも数回ずつ行きました! その上で選ぶのであれば... 沖縄ですね♪ 真っ白なビーチでのんびり海水浴を楽しみたいです。
北海道! 食べ物が美味しそう。 蟹やウニ、イカそうめん・・・ いっぱい食べ歩きしたいです。
北海道!! 海の幸を食べまくりたい♪
沖縄ですね。 寒いところ苦手なので・・
北海道~! 夏に行きたいですね~
沖縄が暖かいからいいですね。。。。。
今行くなら沖縄を選びます。 どっちも行った事ないから死ぬまでには行ってみたいです。
今は沖縄かなー。暖かいところに行きたいです!
沖縄は行った事あり(最高でしたー)好きなのですが、 行った事がない北海道に行きたいです! 海鮮三昧したい☆
沖縄 どっちも行ったことあり、どっちもいいんですが、 海がすきなんで沖縄で・・・
今行くなら沖縄です。 寒いのは苦手なので・・・
沖縄! 寒いのは苦手なんだなー
北海道在住です。 春めいてきたもののまだまだ寒~いので 沖縄に1票! 最西端の与那国島へ行ってみたいです。
今なら 断然 沖縄! まだまだ さぶい・・・・・・・・・
圧倒的に北海道です。 特にこの厳寒期の北海道を体験してみたいです。 食べものも美味しそうだし…
今行くなら沖縄。 まだまだ寒いです。
北海道です。 暑いのが苦手なので、南はちょっと遠慮したいです。
北海道です。 何度も行ってるけど、やはり又行きたいです。 色々な時期に、色々な美味しいものを、、、
行ったことがないので、沖縄で。
4月下旬までなら、絶対に沖縄です。 超寒がりなので(苦笑)。 でも、初夏以降秋までの限定なら、断然北海道だなぁ~。 沖縄は、台風ラッシュですからね。
北海道は何度も行った事がありますが北海道です。自然がすばらしいし、食べ物がおいしいからです。沖縄は一度もありませんが、もともと海が余り好きではないし食べ物が合わないため行きたいと思ったことがありません(沖縄の人ごめんなさい)。
どっちも行ってるけど 沖縄にします。まだサミーのであったかいところがいいですー。
沖縄にはいったことがないので、沖縄!
沖縄です。 北海道は既に旅行したことがあるので、できるなら行ったことのない沖縄に行ってみたいです。
北海道ですね。 雄大な自然の中でゆったりとした時間を過ごしたいです。
北海道は食べ物が美味しいので捨てがたいですが、まだ行ったことないので沖縄にします。
北海道です。観光地が沢山あるので。
今の時期なら沖縄。北海道はまだまだ寒い!
やっぱり、北海道だな。
今は寒いので沖縄でしょううか 夏は北海道に行きたいです・・・まーお金がないのでいけませんが・・
北海道です。 食べ物がおいしいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る