この週末は何して過ごしますか?
並び替え:
読書をして過ごす予定です!!
ずっと家にいました。
家でPCしたりゴロゴロしたり!!
家でゆっくり休みます。。。
持ち帰って仕事です。
テレビで地震中継を見ます。 心配でたまりません。
読書・。・。・。・。・。
家でネットをしながら過ごしています。
2日ともお仕事です。 今が正念場ですから。 連日、帰りが午前様です…。
この週末は仕事ですね。 働きます。
家でパソコンをしています
副業頑張ってます。 こつこつです。
今日は出勤。 明日はパチンコです。
出掛ける予定でしたが、避難勧告が出ていたので 家で様子を見ていました。 津波注意報に変わって、勧告も解除になったので 明日は買い物に行きたいと思います。
テレビ(地震のニュース)を見たり買い物に行く予定です。
地震に備えて防災グッズ買いにいきました。
地震のニュースを見ますよ。 とても自分だけ楽しむ気にはなれない。
家でおとなしくしてます。
地震のニュースを見ながらパソコンをしたり縫物をして過ごす予定です。 出かける予定はないので自宅でゆっくりです。
ギター練習 パソコン ブログ更新です!
友人と鍋パーティをしながらうちの中の片づけをして貰います。 地震で家はありますが、ちょっと家の中がヤバイ状態になってますので、お酒とご飯ご馳走するから手伝ってよぉ~と泣きつきました。
今はネットをしながら地震の報道番組を見てます。自然の怖さを改めて痛感してます。
家で静かにすごします。
ギターを弾きます(^・ω・^)
家で地震のニュースを見てます。 怖すぎです。 明日は仕事です。
花粉症だから外出たくないなぁ~ちょっとコンビニくらい行くかも
自宅でこもってます。
PCをしながら、TVの地震報道番組を見て過ごします。
ほとんどパソコンをして過ごしています。 たまに絵を描いたりもしてます。
家でネットしたり録り貯めた番組を見ます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る