卒業式が終わりました。すごく暇です。 なにをしたらいいと思いますか?
並び替え:
次の進路の準備はどうでしょうか?
ネットで遊ぶ。 へやの模様替えをする。 おさらいの勉強をする。
これまで行きたくても行けなかったところに行くのはどうでしょう。 趣味に没頭するのもいいですね。
友達と遊んだり、高校生になるのであれば、バイトもいいでしょうね。
進路が同じ人達とおしゃべりすれば、話も合うし、将来のためにもなりますよ!!
学校の 勉強の復習をして 息抜きにパソコンの アメーバピグとかして すごすのが 私の オススメです♪
アルバイトがいいと思う!お金たまるし恋人出来るきっかけになるかもしれないし ダメだったら ボランティア行ってほしい!
アメーバピグはやってますか? アメーバピグをやっているのならばいいです ヤフーでおもしろフラッシュっていうやつを検索 したらいろいろおもしろいやつがいぃーっぱい あります。あと最後にアメーバピグをもし、やるならasuka-horiを 検索してみてください僕ですでわこのへんでww
やっぱり!!アメーバピグやったらいいと思いますょ(^_-)-☆ 無料だし、楽しいし!! あと、私も卒業して暇なんですが・・・DVDとか見たりもしてます☆ 自分で本作ったり、絵を描いたりもしてます*。・ 自分の趣味で暇つぶししたらイイと思いますょ☆★
暇つぶしといったらアメーバピグですね♪人との交流もできるし、一人でゲームもできるしね♪
新しい学校で困らないように 今までの復習とちょっぴり予習するのはオススメです 他にも友達と遊んだりして思い出を作るのもいいですよ★
友達と思い出作りに遊ぶか、勉強すればいいと思います。 充実した休みを過ごせるといいですね。
勉強とかの復習をする わかんなかったこととか、 以外と会ったりするから
断然アメーバピグ!!! 楽しいですよ アメーバピグはsoodaで稼いだポイントを使えるし~ それに24時間してても全然飽きないし 同じ事が好きな人が集まる部活、イベントもあるし~ あっそれか、ボランティアですね。 誰かを助けようというきもちがあるのならばですが・・・。 アルバイトもいいかもしれませんよ。 そしてパソコンで思い切り課金すればいいじゃないですかぁ~
アメーバピグやってたらいいと思います。 それか、復習。
アルバイトをしたらどうでしょうか? 社会勉強になると思います。
今の時期なら、絶対ボランティアでしょう! 暇ならやるべきです!
星をかぞえてごらん・・。
アメーバピグ! もうやってる?
高校、大学に入学した後なにを勉強するか考える時間だと思います・・・ ご自分の将来について考えましょう・・・・
とにかく遊んだらいいと思います。入学したら勉強などで忙しくなると思いました。後は自分のやりたいことをやってみるのもいいかもしれません。
自分がしてみたいとい思ったことをやればいいと思います。
読書がいいです。。。。。
部屋の片づけ、読書が良いです。
友達と遊んだりパソコンをやったりしたほうがいいですよ!!!!!
遊びに行ったり、寝たり、テレビを見たりするといいと思います!
本を読むのがいいと思います。
AKBに会いに行こう!!!
パソコンがあるなら、アメーバピグをやったら良いと思います! かなり面白いので・・・(個人の感想ですが)
あなたが中学、高校生の場合ですが 次の学校が違う友達と今のうちに遊んでた方がいいですよ。 学校変わるとホントに遊ばなくなるどころか会わないですからね・・・ お金の使いすぎにはご注意ください
飲みにいったり、今のうちに遊んでおいたほうがいいですよ。
ネット上に居たらいいと思います。
自分磨きに読書が良いと思います。いろいろな分野のものをこのときに読むと良いです。 あとボランティアに参加するのも自分のためにもなります。
友達の遊んでればいいんじゃないですか?
俺は、勉強をしたらいいと思います。
普通に友達と遊ぶのはどうですか? 卒業祝いとしてなにかを行ったり(カラオケ等)一人で暇をつぶすのであれば、ボランティア活動がいいと思います
近所を散歩してみるといいです。 いろんな発見があって楽しいです。
こういう時ですからボランティアをして下さい。 被災地から遠くても県庁や市役所で救援物資の受付等を募集していませんか? 私の住んでいる地域では学生さんと思われる若い方が頑張っていますよ!
原子力発電に代わる、新エネルギーのけんきゅうをしてください。 電気節約のため風力発電をおうちに作ってください。
多分みんな春休みなんでネット上に居たらいいと思います。
友達と遊ぶのが、いいです。
震災募金するか、震災地域でボランティアをしてください!人手が足りなくて困っています。
私はひたすらボーっとしてます。募金とかしたらいいと思います。
読書をしたりテレビをみたりするといいです
これからななにがしたいのか、 どういう方向に進みたいのか 考えるのはどうでしょう。 もしあるのなら、そのことを勉強してください。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る