埼玉はたくさんの被災者を受け入れて偉いですね?
並び替え:
えらいとは少し違うと思う しかしありがたいです 他の自治体もおこなってます
偉いと思います! 群馬も見習ってほしいですし、 まだやっていない県もあるそうですので助け合いの心を持って いきたいですね。
厳しい状況の中、凄いと思います。
はい、偉いです。 埼玉県以外にも、たくさんの都道府県が受け入れています。
埼玉県民です そんなことはありません 困った時は助け合い 基本です これからも埼玉全力で協力します!
そうですね。他にも受け入れてる自治体ありますよ。
はい!偉い自治体は他にも沢山あります。 金儲けに走る読売とは偉い違いです。
ほんと・・・そうですね。
はい、偉いです。 他のところでもどんどん受け入れていって欲しいです。
そう思います。他の自治体も頑張ってほしいです。
財政は厳しいのに、頑張ってくれています。
偉いと思います。全国で広がればいいと思います。
偉いです。 他の県でも受け入れる所が出てくると良いですね・・・。
すごいいい県だと思います
はい、偉いと思います。
埼玉県民というか、 近くに住んでいるものです。 地域の人が一緒に避難できてよかったと思います。 さらに行政もほぼ同じ地域に移転ということですから、 避難なさった方たちも心づよいと思います。 今はいいのですが、県営住宅などに入居した後が大変だと思う。 平日の昼間、埼玉アリーナにはお手伝いに行くつもりです。
埼玉県がえらいのはその通りです。東京都の名誉のためにも回答しますと、も高島平の都営住宅を用意する話があります。
よくぞ受け入れてくれたと思いますね。
偉いです。 皆で協力するしかないです。
とても偉いです。頭が良いです。
とても有難いことだと思います。 日本全国に広がってほしいです。
よくぞ受け入れてくれたと思いますね。 でも被災者にとってはこれからが大変でしょうね。 被災者の方々には挫けず頑張ってほしいです。
そう思います。実際友人もいっぱいいあるけど、みんないい奴ばかりだし。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る