ここって、楽しいですか?????????
並び替え:
いいえ 楽しくはないかな 暇つぶしですね
楽しくはないです・。・。・。・。
楽しいですよ! エラーがでなければ・・・
楽しいです。 暇つぶしができて、ポイントが貯まるので。 エラーが多すぎですが。
エラーを抜きにしてもいい加減な回答で5つ☆もらってる人見るとうんざりしますね
最近はエラーばっかりでイライラします
エラーばっかりで楽しくないです。
エラーが多すぎて、イライラすることが多いです。 あまり楽しめなくなりました。
楽しくないです。 残念です。
楽しいです けどもっとポイント増やしてほしいです
まずまず楽しいです。
昔ほど楽しくありません。
楽しかった時もあったんですが、最近は答えるのが大変で なかなか楽しめません。 でも、質問内容によっては、タメになったり楽しかったりするので 参加しています。 あまりエラーばかりだと、もしかして時間のムダ?と思えてしまって それがむなしいです。
あまり・・・いらいらします。
楽しくはないですね。
ポイント交換先にアメGが増えてから、楽しくはなくなりました。 というより、楽しみが減りました。 回答する人も質問する人も、固定のHNで書く人が本当に少なくなって、 質問回答以上の「何か」は得られません。 評価も、「自分良ければ、他はどうだって構わない」と思ってしまうような、 評価をする人が、よく目につきます。 ばればれの自演行為も目に余りますね。
被災地でボランティアしたほうがよっぽどたのしいです!
気持ち次第ですな。楽しいという気持ちでいるので、楽しいです。
楽しいとは思いません。疲れます
楽しくはないですね・・・。
楽しくはないですけど、 つまらなくもないです。
昔ほどには楽しくない。前は本当に面白かったけど。
なかなか楽しいですよ。・
わたしも楽しいです。。。。。ポイントもたまります。
暇つぶしにはいいです。最近はエラーが多いのでイライラします。
結構楽しいですよ。私は
エラーがなけりゃ楽しいです
ここというのはsooda!の事でしょうかね。 残念ながらQ&Aサイトとしては最低ですね。 回答者としては、変なアンケートやアメG目的の変なのが多く、回答しても、定形の文章だけのことが多く、回答のしがいはない。楽しくはないですね。 質問は、的確な回答がつかない可能性は高いと、他のサイトを利用する事が多いですね。 POINTサイトとしては、内容はともかく、むやみやたらとPOINT貰えるので有り難いサイトではあります。
煽ったり、いい人ぶってみたり、他人の質問や回答を見てばかだなあと嘲ったり、自分の知識をひけらかして論破してみたり、そういうことが匿名でできるので楽しいです。回答ごとに人格とか文体を変えて、ちょっとしたロールプレイイングゲームみたいで楽しいですね。
まあまあ楽しいです。 エラーがなければもっと。
どちらかというと 楽しいですね。
エラーが多くてあまり楽しくないですね・・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る