今日の昼食はなんですか? できたらこの質問でもらったポイントを募金してね。
並び替え:
サイゼリアでミラノ風ドリアと辛味チキンでした。 募金します!!
今日のお昼は卵ご飯です。
ドライカレーライスを食べました。
チャーハンと春巻きを食べました。本当は餃子が食べたかったのですが、お昼にニンニクの臭いのしそうなのを食べるのはやめておきました。
おにぎりです。 募金しますね。
おにぎりを被災者の方々に作って、自分はカルボナーラでした。。100個ぐらい作ったので、少し疲れました・・・。
チャーハンでした´w`
今日はおにぎりにしました
今日はうどんでした! あっつあつで具がたっぷりです^^
インスタントラーメン(醤油味)にねぎを入れて食べました。
母がつくってくれたお弁当です。 おいしかったです^^)
オムライスでした! たくさん食べました。
焼きそばです。 キャベツと豚肉を炒めるだけで簡単です。
カップラーメン 募金OKよ!
焼きそばでした 募金します
ハンバーグでしたよ。
パ ン で す 。
菓子パンと青汁、プルーン1個でした。
魚のフライでした。 ポイント募金させていただきます。がんばります。
カップラーメンでした。
カップラーメン でした。 募金、了解です。
ワンタンスープとベーグルです。
今日はラーメンでした。 もちろんポイントを募金しますよ。
カレーでした! 募金します!
スパゲティーにしました 分かりました
おにぎりですませました。 募金します。
すき焼き弁当を食べました。
チャーハンでした。 作るのが面倒で、簡単なものばかりになってしまいます。 Soodaのポイントはなかなかたまらないですね。
焼きそばを食べました。おいしかったです。
カレーうどんでした。募金します。
今日のお昼は温玉うどんでした!
カップ焼きそばです。マヨネーズたっぷり付けました^^ 募金したいと思います。
サンドイッチとおにぎりでした。 協力します。
コンビニで買ってきた 野菜サンドとコーヒーです。 募金します。
今日は、ナポリタンです。ライフマイル経由の募金が開始されましたが、ログインが外れる、不具合が発生し、募金できず…。仕方ないので、他サイトから募金します。
お昼にはお寿司をいただきました
クアアイナ 丸ビル店でチーズバーガーセット食べました
今日は肉じゃがと トン汁でした。 募金します♪
残り物をおかずにしてご飯を食べました。 おかずは、南瓜の煮物、ブロッコリーと茹で卵のサラダ 野沢菜漬け、ホウレン草のお浸しです。 今日、ライフマイル経由で募金に応募しました。 またポイントを貯めて、募金しようと思っています。 ここのエラーを早く修復して、参加しやすくして欲しいですね。
いちごを1パック食べました。
今日は、給食最後の日でした。 ドライカレーと、卵スープとマカロニサラダと、ケーキです。 募金ってできるんですか 私学校で少しながらしました(みんなにすごいって言われたけど…) 1000円ってすごいんですかね それぐらいいつも高いと思っても、こうゆう時はあっさり渡しますよ ポイントの募金ってよくわかんないな 現金でします
カレーマンとツナパンを食べました。 募金しました。貯まったらまた募金したいと思います。
今日はフランスパンサンドでした。 やっとライフマイルからポイント募金ができるようになったのでしましたし このポイントもします。
イタスパを食べました。 美味しかったです。 是非、募金したいですね!
焼きそば を食べました。 分かりました。 募金に協力します。
お雑煮を食べました。 募金に協力します。
今日のお昼は肉まんとコーンスープでした。 はい、必ず募金します。
冷凍食品のカルボナーラを食べました(^^)
今日はスーパーでアジフライとメンチカツを買ってきました。募金の輪を広げましょう!
ふりかけご飯を食べました。 ポイント募金賛同します。
牛丼食べましたよ。 募金します
お昼はおにぎりでした。
今日は焼きそばを食べました。
今日は回転寿司でした~ 募金しときますね
キーマカレーです。レトルトですが、美味しく頂きました。 寄付の件は了解しております。
今日のお昼ごはんはミートパスタです。 美味しく出来ました。 募金協力させていただきます。
塩ラーメンとチャーハンです
今日のお昼は、幕の内弁当でした。ポイントは募金させていただきます。
カップラーメンを食べました。 了解しました^^
今日はチャーハンとワカメスープでした。
私の大好きな「オムライ~ス」!!!
メロンパンとサラダとコロッケでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る