先輩と遊びに行きます! 黒と灰色の横ボーダー 白モコモコの上着 森ガールけぇスカート 白ポンチョ で行こうと思います。おかしいですか?? やっぱり、ブランドものゎさけたほうがいいですよね・・・・・ あと、ネイルしよーと思うんですがピンクに黒リボンのシールつけようと思います。 どーですか??
並び替え:
森ガールが好きなのでOKです。
森ガール♪ うちも、大好きです☆
かわいいと思いますよ。 ブランド物はさけたほうがいいかも。 ネイル可愛いです
ありがとぉー♪
とてもかわいいと思います。
森ガールいいとおもいます^^
森ガールぽくてかわいいと思います♡ ネイルもかわいいです がんばってください!
とってもたのしかったですww
かわいいと思います!! ネイルもかわいい!!
かなり可愛いですよ~おしゃれなんですね! ネイルまで気を使ってるんですね 楽しんできてください!!
おしゃれですかね?? ありがとぉー☆うれしいです
とっても可愛いと思いますよ! 先輩なら、やっぱりブランド物は避けたほうがいいですね。 でも、ハイブランドでなかったら、話題になるかもしれないし、 アクセサリーとかちょっとしたものに入れるのもアリかもしれないです。 ネイルするんですね!お洒落です! 楽しんできてくださいね☆彡
回答ありがとぉー☆ 昨日遊びにいったんだけど超2楽しかったよぉー
めっちゃかぁいいとおもいますョ♡ そぅですね^^ 先パイならブランドゎ避けたほうがよさそうですねw ちなみにうちももうすぐ忠②です♪
回答ありがとぉー♪ うちももうすぐ忠2なんだぁーww
めっちゃかわいいと思います。先輩がうらやましいです。
回答ありがとぉーございます☆ とってもうれしいです♡
おかしくないです。素敵(*^^*) .
回答ありがとぉーございます☆ 参考にさせてもらいます
全然おかしくないですよ~ 女の子らしくてかわいいと思います^^
ありがとぉーございます☆ 参考にさせていただきますね
すごいかわいくてイイと思いますよ^^♡
ありがとぉーございます☆ とってもうれしいです♡
とっても可愛いと思います!! ゆるくていい感じだと思います!! やっぱり先輩と行くならあまり派手な感じは・・・ ブランドも控えたほうがいいと思います!! ネイルも可愛いと思います★ 中学生ですか? 中2目線で 書かせていただきました^^
回答ありがとうございます! ちなみに私ゎ忠1で、遊びに行くのゎ忠2の先輩です☆なので、とっても参考になりました☆
良いんじゃないですか? 可愛いと思いますよ^^
ありがとぉーございます☆ 参考にさせてもらいますね♪
生意気に見えないように ブランドは避けてください。 かわいらしい服装で。カワイイ感じがするのでOKだと思いますよ ネイルはやめといたらどうですか? あっ 勝手に中学生だと思っていますが?高校生ならネイルはOKです
回答ありがとぉーございます♪ 参考にさせていただきます☆ ちなみにもうすぐ忠2です
先輩とですか?あんまりチャラチャラしないほうがよさそうですね… でもおかしくないです!はいていってもいいと思います! ネイルもきれいでいいと思います。 友達とのショッピングなどにも合いそうな服ですね^^
回答ありがとぉー♪ 参考になりました☆
服もネイルも可愛いと思いますよ♪ブランド物はさりげない物なら私はイイと思いますよ!
ありがとぉーございました♪ 参考になりました☆
かわいいと思います! ネイルも私は好きですよ!
ありがとうぉー>< 参考になりましたww
ありがとうございます! 参考になりましたぁー♪
いいと思いますよ。ブランドものってハイブランドじゃないですよね?それなら別にいいと思いますよ。
ありがとうございました☆ 参考になりました!
可愛いと思います。 ネールもピッタリと思います。
ありがとうございます♪ 参考になりました! 自信をもっていけそうですww
別にいいんじゃない? 遊びに行くわけだし・・・・・・ だけどやりすぎにはご注意を ww
ありがとうございます☆ 参考になりました
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る