「継続は力なり」といいますが、みなさん、続けて努力されていることはありますか?成果のほどは?
並び替え:
もうすぐ1年になりますが毎日絶対に腹筋はしてます。毎日することに意味があると思ってるので回数は普通ですが。
10年前から健康とダイエットのため毎日かかさずウォーキングをしてますね~最初の三ヶ月は何度も挫折しかけたけどどうにか乗り越えたら歩くのも楽になって今では近所の人も巻き添え?にして歩いてますよ(≧▽≦)
努力まではいきませんが、私は小学1年生から書道教室に通い続けております。ちなみに一応7段です。しかし、成果と言えるまでは上達していませんので、そろそろやめる事も考えております。
私は、ポイントサイトです。こつこつクリックするだけでいつの間にかお買い物時に割引になる。なんか ジワ~っと喜びがきます。子供には 一生続けられる好きなことを一つ身につけてやりたいと考え男の子ですが、ピアノを続けています。
十数年前から、リハビリがてら、英会話スクールに、八年、楽しかったです。仕事を持っていたんで、料金は、気にしませんでした。そのうち、英検もとってみようと、2級をとりました。でも、しゃべれません。とにかく楽しいので、その後もスクールは、やめましたが、英語の講座をみつけては、チャレンジしています。上達もしないのに、なぜか、行っています
毎日ポイントサイト訪問をしてポイントを集めています。月1000円位は貰っています。
ダイエットです。大食いから、小食にかわりました。ちょっと悔しいです^^;
ポイントサイトです。退屈しないですみますし、お小遣いにもなるので・・・根気も必要です。
コツコツポイント集めをしています。ちょっとしたお小遣いにはなっています。
華道です。免許をもらって教えることができるようになりました。
ポイントサイトです。毎日コツコツクリックしてはキャッシュバックしています。私にしては珍しく1年以上続いています。
懸賞サイトです。成果はボチボチです。
フラワーアレンジメントを10年してますまぁまぁの上達です
DANCEを習ってます。10年近くやってますが上達はしません。
毎日子供たちを育てるためご飯を作っています、かいあって子供たちはすくすく育ってくれています
毎日のウォーキングで体調がいいです
ポイントサイトでクリックする2ヶ月に1度500円相当ポイントを交換している
定期的に運動をしています。上手くストレス発散できていると思うのでいい感じです。
毎日腹筋・背筋・腕立てをしてます。本格的にやってるわけではないのでマッチョにはなりませんが、太ることはないので、満足してます。
サプリを飲み続けて20年ですね。おかげで友達より違って見える事は実はうれしいです。
私もポイントサイトです。毎日なのでとても苦痛な時もありますが、チリも積もれば山となる事を望みに頑張っています。でも大きい案件でどかっと増えると、ちまちまやってやっと増えたポイントが少なすぎてやりきれなくなります^^;あとはエコか節約かわからないたくさんの事柄です。すごく安〜くなったとか、地球が喜んでくれたとか実感はないですがそれでも一人一人がやらねば始まらないと思って頑張っています。早く皆に浸透すれば良いと思います。しなければヤバいです。
InfoCash・・・・5年以上続けていて、まだ一度も換金できていません。
成果はどうかわかりませんが、小学生の時から小遣い帳をつけています。もうすでに30年ぐらいになります。
1週間に4回ジョギングをしています。6キロの距離を40分くらいかけて走っています。痩せたいのですが体重は減っていません。まあ増えないだけでもいいかなと思っています。
雨の以外はたいてい20~30分のウォーキングをしてます。
英語が習得したいと思い、断続的ですが、続けて勉強しています。始めた頃、1%くらいしか聞き取れなかったものが、5%くらいは聞き取れるようになりました。ほんの僅かですが、確実に成果は出ています。道のりは遠いですが、これからも続けていきます。
仕事ですかねぇ。高卒ですし特に資格もないですが在宅で仕事をもらえるようになって15年ほどです。最初の頃は年収50万もなかったですが今は・・・在宅でそんなに?くらいは貰っています。始めたころにペーペー(笑)だった人も今は役職がついて、粘りと根気と負けん気(笑)を認めてくれているようで、今では名指しで指名されます。辛かったけど下積み時代もずっと続けて頑張れば・・と思っていたので今は満足してます。
NHKラジオのハングル講座を毎朝聞いています。耳が慣れてきました。
出来るだけ歩くようにしています。最寄りのJRの駅から勤務先まで片道20分くらいで,天気が悪くなければ歩きます。今年の夏は暑くて,バス使うことが多かったですが... 脚の無駄な肉が減った気がします。
毎日ポイントサイトの訪問とメールのチェックをがんばっています!まだ始めたばかりなので、成果は出ていませんが。。これからもがんばります!w
寝る前に腹筋やってます。回数は決めてないのでまちまちです。割と引き締まってますよ。努力というより、習慣化しているので、しないで寝ると気持ち悪いです。
筋トレを続けて2年になります。お腹の脂肪はかなり落ちました。見た目も明らかに違います。体重も6Kg減りました。肩こりなんかも筋トレを始めてからあまり感じなくなりました。これからも続けます。
500円玉貯金(一杯になれば30万円)あと少しで達成・・・♪その他の小銭の貯金(ほぼ満杯)・・・♪いくらあるのかな~? ドキドキします。^^
ギターとドラムは欠かさずやってるけど、正直まだ物足りない。ベースなんかもやりたい・・・。
週2~3回ですが 週末の夕食後にウォーキングをしています。コレステロール値が 正常範囲になりました♪(*^^*)
子供の写真付きカレンダーを毎月作成じいちゃん、ばあちゃんにはウケがいいです。機嫌取りには役立ってるのかも。
十代の頃からずっと外国語の勉強を好きで続けています。NHKのラジオを10数年聞き続けました。今も継続して二ヶ国語を勉強しています。若い頃は「いつも勉強していてつまんない人ね~」なんて言われましたが、一ヶ国語ではそれで生活できるほどお金がいただけるようになりましたので、満足しています。外国のお友達も増えてお付き合いが楽しいです。
仕事ですね。20年以上はやっています。成果は売り上げいいですから私の右腕を育てています。
ポイントサイトやアンケートサイトで、やっと10万貯まりました。ひたすらクリックの日々でした。
毎日ポイントサイトの訪問とポイントメールのチェックです。
クリック、クリック・・・で継続してます無料でお金がもらえて嬉しいですね。これからも日々クリックがんばります
株式市場の動向。その結果、【個人的指標《神の指標》】先の動向の兆候。YAHOOの知恵袋でコメントしています。その結果、知りたがっている人は多いと思います。4月下旬から日経平均12800円をコメントしています。更に、その先についてもコメントしています。【個人的指標《天使の微笑み》】この頃核心が出てきました。天井【高値】あたりで出ます?最終確認中です。後は・・・【資金】外貨はある程度ありますので・・・
百円玉貯金をコツコツと地味にやっています。今では ずっしり 重くなっています。
ちまちまサイト運営やってますが、広告を貼ってるわけでもなし、成果に出るものではないので良く分かりません
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る