停電させるって言ったのに、何で停電してないんだ! ふざけるな!! 1、暴動・略奪しようと思ったのに予定が狂ったニダ <丶`∀´> 2、停電の予定が無かったのに急に停電させられたのであればともかく、電気があるのはありがたい、予定が狂ってくれた方がうれしいです。 3、その他
並び替え:
2、停電の予定が無かったのに急に停電させられたのであればともかく、電気があるのはありがたい、予定が狂ってくれた方がうれしいです。 電気はありがたいものです。
2、停電の予定が無かったのに急に停電させられたのであればともかく、電気があるのはありがたい、予定が狂ってくれた方がうれしいです。 だと思ってます。
2、停電の予定が無かったのに急に停電させられたのであればともかく、電気があるのはありがたい、予定が狂ってくれた方がうれしいです。
2、停電の予定が無かったのに急に停電させられたのであればともかく、電気があるのはありがたい、予定が狂ってくれた方がうれしいです。 その逆で、停電すると言わないのに停電させられると困るけど・・・
2、停電の予定が無かったのに急に停電させられたのであればともかく、電気があるのはありがたい、予定が狂ってくれた方がうれしいです
1、暴動・略奪しようと思ったのに予定が狂ったニダ <丶`∀´> どさくさにまぎれて駅前にパチンコ屋立てるニダ<丶`∀´> まあ停電させなくてすむならしないほうがいいですからね。 停電区域は被災地よりはましとはいえ 病院や老人ホームなどもあるわけですし。
いつの時代でもゾセンの行動は一緒のようです・・・
とりあえず 2 です。 家庭だとそうですが、お店を閉めて対応している店舗は気の毒ですね。
まぁ、ふざけんな!って思う人の気持ちも分かります<お店
2、ですねわざわざ準備して覚悟しててもほっとする自分が居る
2、うれしい~ってほどではないですが、電気が使えるほうがいいです。
2です その日のご飯わざわざおにぎりにしたのに なんで停電ないんだよぉ
2 工場とか計画的な運用が求められるところでは、3もありかも。
===補足=== .......御意!
まぁ、そうゆう仕事の人にとっては、「停電しないんだったら計画たてるなよ!!」って言いたくなる気持ちも分かります。 でも、皆が困っている今の状況です、多少は皆で痛みを感じないと・・・
2、です。 停電は嫌です。
3、停電すると言ってしなくて、今度またするとなって予定がめちゃくちゃで大変になる!!
しかし、停電計画のために予定を中止したのであれば、 計画が外れたとしても、その予定は中止になるってひとがほとんどだと思います(仕事関係) なら、電気があった方が嬉しくないですか?
結局の所、停電して損をするのは東電ですから、電力に余裕があれば、通電するのでしょうね。それにしても、街の明かりが暗くなると、治安が心配ですね。朝鮮人や、シナ人が、泥棒しやすくなります。自衛隊も被災地で朝鮮人が夜道を歩いていて、誰何に返答しなければ、即刻射殺できる非常事態法を制定するべきです。
===補足=== チュウエンコチュッチェンニダorz
十円五十銭を言わせなければいけません・・・
やはりコレですよ。 2、停電の予定が無かったのに急に停電させられたのであればともかく、電気があるのはありがたい、予定が狂ってくれた方がうれしいです。 普通に電気が使えることはありがたいことだと思います。
2ですね。 印象は
2、停電の予定が無かったのに急に停電させられたのであればともかく、電気があるのはありがたい、予定が狂ってくれた方がうれしいです。 夜に停電すると、本当にやることが限られてしまうからです。
停電させないって言って停電しないよりマシ。 文句ばっかだね。 それでも、本当に社会人やってんの?
停電させないって言って停電しないよりマシ えっと・・・どうゆう意味でしょうか?
2、停電の予定が無かったのに急に停電させられたのであればともかく、電気があるのはありがたい、予定が狂ってくれた方がうれしいです。 です。 個人自営業なので停電になると閉店しないといけません。 少しでも普通に営業したいので。
2、停電の予定が無かったのに急に停電させられたのであればともかく、電気があるのはありがたい、予定が狂ってくれた方がうれしいです。 明かりがつくのは心も明るくなります。
3、どこの地域がこれから毎日○時~○時というように 決まっていたほうが予定が立てやすいと思うんです。
えっと、その予定が崩れたときの質問です ^-^;
3, はやく 平和で 普段の生活にもどってほしい
それはそうです・・・ まぁ、平和の定義が難しいですがね・・・
2、停電の予定が無かったのに急に停電させられたのであればともかく、電気があるのはありがたい、予定が狂ってくれた方がうれしいです。 ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る