現場の事等何も考えていないと言う事が発覚しましたね。
大企業とその後ろにいる政府のやりそうな事ですが、サイテーです。
かくいう親族に東電の人間が何人かいますが、安全な場所でデスクにふんぞりかえっているだけのダメな奴ばかりです。
お前らが行って、代わりに作業して来い!!と親族に怒鳴られていました。
それでお前らが死んだら、赤飯炊いて祝ってやる等と怒鳴った叔父がいましたが、そう言われてもしょうがないのかな。
普段はいばり腐ってエラソーなことばっかし、言っている東電勤務のバカ親族です。
どうも話を聞くと現場の人達はお風呂も満足に入れない事があるそうで・・・・。
それでも命を張って作業している現場の人間に拍手をしたいです。
安全な所で訳のわからん事を言っている政府と東電の偉い人達が代わりにやって欲しいです。
おまけに東電の社長は管総理にちょっと怒られて、体調を崩したとか、そんなおぼっちゃま社長がよく社長業をしてるよねと思います。
東電の社長は真っ先に現場に行って作業して来い!!と思います。