質問

終了

チャーハンが好きなのですが、ラーメン屋など外でたべると、何であんなにおいしいんですかね?家で作っても、どうしてもラーメン屋の味はだせません。特別な具が入ってる訳ではなさそうですが。

  • 質問者:モバイルメール
  • 質問日時:2011-03-29 15:23:18
  • 0

並び替え:

お店は火力が、強いからだと思います。

  • 回答者:匿名希望 (質問から33分後)
  • 0
この回答の満足度
  

作り方とか調理道具自体が違うんじゃないでしょうか?

私もチャーハンを作りますが、うまくいきません。。。

ラーメン屋さんは本格的ですから><

この回答の満足度
  

作り方とか調理道具自体が違うんじゃないでしょうか?

私もチャーハンを作りますが、うまくいきません。。。

ラーメン屋さんは本格的ですから><

この回答の満足度
  

お店独自で開発したうまみ調味料が入ってるからだと思います・・・。

  • 回答者:匿名 (質問から26分後)
  • 0
この回答の満足度
  

お店独自で開発したうまみ調味料が入ってるからだと思います・・・。

  • 回答者:匿名 (質問から26分後)
  • 0
この回答の満足度
  

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る