嵐とAKBどちらが好きですか? どちらも今 人気ですよね!! 私はどちらも好きですが。。。 聞いてみたいです♪
嵐のファンクラブに入ってますが 最近AKB48にハマりかけています・・・;;(汗) けどどちらも素敵だしどちらも大好きです!
並び替え:
AKBの方が好きです!! でも、あらしも好きですよ^^
嵐のほうが好きです。 けど最近AKBの笑顔に癒されます。
AKB48が好きです 男なので
どっちもスキですが・・・ どっちかというと嵐です
両方とも好きです でも特にAKBが好きです 学校でも友達がダンスを踊ったりしてます (小学生です)
私はAKBです。女ですけど嵐には興味を持ったことがないです曲が好みではないので…
どちらも大好きです! 嵐はファンクラブに入っています。 AKBも入りたいと思ってます!
男ですけど嵐の方がが好きです。
AKBが好きです。 男なので。
もともと、中学のころからジャニーズ大好きなんで、嵐です。 今は、ジャニーズ以外の人のファンなので、嵐の大ファンってわけじゃないですが、以外に歌は好きですし、俳優をしている時のニノも好きですしね。 AKBには、興味がないです。 という、30代後半のおばちゃんです。
私は嵐のほうが好きです akbでも好きな曲はあるけど アキバ目線のグループなんで・・・・・・
嵐です。 AKBの曲はいいな~と思いますがメンバーの顔と名前が全員わかりません。
嵐の方が好きです。。。
AKBがすきですね!!男なのでっていうのと、がんばっているっていうのがつたわってくるので。
どちらかと言えば、嵐の方がずっとずっとが好きです
どちらかと言えば嵐です。 大好きです。
私はどちらも同じくらい好きです^^
どちらも好きですが・・・ どちらかと言うと、AKBかな。 男なので・・・
嵐です。とにかく嵐、嵐が一番なのです。
どちらも好きで比べられないですがどちらかかと言えば前から好きだったので嵐のほうが好きです。
私は、嵐の方が好きです。
AKBがすきです! かわいい
私は嵐の方が好きですね^^
どちらかと言えば嵐です。大好きです。
どちらも好きですが・・・ やっぱり 1番は「嵐」ですよ^^
両方好きですが、どちらかと言えば嵐の方が好きです。
わたしは嵐のほうが好きです
私もどちらとも大好きです! ...が、いまはAKBの方にはまっています。
どちらも好きですが、嵐の方が好きです。 大野くんが特に好きです。 CDも持ってるので良く聞いてます。
AKBのほうが好きです。
私は嵐が好きです。 メンバー全員大好きです。
私もどちらも好きです。 決められません!
私は断然、嵐です!!!だいすき!
AKB です。 カワイイので。
どちらも好みです。 嵐は嵐、AKBはAKBでそれぞれ 持ち味を出しているので比べる事はできません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る