自分の体は丈夫だと思いますか?
並び替え:
丈夫ではないです。いま右の肋骨の下が痛いです。
丈夫だとは思っていますが、 本当にそうかどうかは分かりません。
丈夫ではないと思いますが・・・ 今のところ大丈夫です。
全くダメですね。 ポンコツです。 心身ともぼろぼろです。
今の所大丈夫だと思っています。
おもいません。 喘息もちだし、基礎体温低いし、すぐ風邪ひくし
丈夫とはとても思いません 年がたつにつれて 環境が悪くなるから
丈夫だと思いますが・・・ よく、風邪にはなりますね。 弱いんでしょうかね?
丈夫だと思いま~~す
2月に胃カメラ飲んだら、ちょっと胃酸過多で荒れてました。検便・エコー検査は異常なしでしたが、やっぱ胃は膨満感があります。精神的にやられるタイプです。
ええ。・。・。・・。。。・
最近なぜか心臓が痛いなって思うことがあり、自分の体が心配になりました。
そんなに風邪も引かないし結構丈夫だと思います^^
思いません。心身ともに疲れています。
唯一悪いところは骨が弱いだけだと思います;; その他は特に悪いところはありません(*´ω`*)
ダメだと思います。さっき手伝いで畳を運びました。息が切れてしょうがない。
思いません。幼少の頃から入退院を繰り返していて学校にも行けなかったので。今は自宅療養中です。
丈夫ではないです。 すぐに風邪を引いたりかるので・・・
思いません。 歯がぼろぼろ。 血液どろどろ。 左目見えない。 血液に関しては運動で改善してきていますが 歯は老後だめでしょう。 いまのところは大丈夫。
大きなけがも病気も入院もなく人生の半分以上生きています。 丈夫な体で産んでもらった親に感謝しています。
大丈夫だと思っています。
丈夫だと思います。 ぜんぜん、病気にならないので。
地震以来、不安定な精神状況です。 このまま続けば、かなり心配です。
あまり丈夫ではないです。
あまり大丈夫じゃないと思います。 放射能がとんでますから(T_T)
あまり丈夫だとは思いません
丈夫な方だと思います。
今は大丈夫だけどこれからは放射能物質の蓄積による病気を起こすかもしれません。
思いません。ヘロヘロです。
いいえ、丈夫じゃないです。
思いません。 この先も健康を維持できる食べ物や空気に対しての不安があります。
私は、丈夫だとは思っていません。 数ヶ月ごとに、病院で診察してもらっています。 おなかも弱いです。
丈夫です。 国民健康保険も持ってないし、病気になるわけにはいかない。
うーん・・どう答えればいいのか分かりませんが、僕は皆勤賞一度も取ったことありません.
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る