最近、興味のあることは、どんなことですか? (なんでもOK)
並び替え:
子どもの教育についてです。 仕事が教育系なので やはり気になります。
ダイエットです。目標-3kg!!
放射能や節電です・・・。
原発です・。・・。・。・。
落語です。 関西在住ですが、改めて東京の江戸落語も面白く興味があります。
書道です。元々字が汚い事はないのですが、他人が見て驚くような字を書きたいです。
福島第一原発についてです。 日々様々な問題が発生する現在の状態が、 いつ解決するのか注目しています。 一刻も早い事態収束を心から願っています。
カラオケですかね・・・ 行きたいです
ベランダ菜園です。 週末に野菜の種を買いに行ってきます
都市ガスがいつ復旧するか? (仙台在住です) 早く、ゆったりお風呂に入れたらいいな。
最近韓国語に興味が出てきました。 発音が可愛いな~と思って^^
最近はカラオケに興味がありますねw 友達と行くのは楽しいので^^
映画 映画鑑賞にはまりました
最近の私の興味のあるものは カメラです!! 一眼レフカメラで色んなもの撮りたい!
ブリザードフラワーに興味があります。 お花が好きです!
ベランダ菜園です。週末に野菜の種を買いに行ってきます。
募金です 微力ですが無力ではないと思うので少しずつやってます。
サバイバルゲームに興味があります。
福島の原発です。 心配です。
音楽です。 震災でつらい思いをされている方はどういうのを聞くと元気になるかYouTubeでさがしています。 原子力に代わる自然エネルギーを勉強しています。
福島第一原発の原子炉の冷温停止になるかどうか気が抜けません。被災地の復興への軌跡に興味があります。
募金に興味があります。貧乏なので、何とか身銭を切らずに貢献したいといろいろ探してやっています。
東日本震災についてですね。 一刻も早い復興を願います。
彼のことです。 であって間もないので、凄く興味あります。
コンビニやスーパーで手軽に買えるスイーツに興味があります。
福島原発事故の修復作業が気になりますね。 被災地の皆様に心よりお見舞い申し上げるとともに、 被災地の一日も早い復興をお祈り申し上げます。
6月に京都観光に行きます。 おいしい甘味、食事どころを探して、ついでにお寺巡りをしようと模索中です。
ボランティアに興味があります。
スマートフォンのアンドロイド端末に興味があります。
やはり、福島原発の問題ですね。 早く解決に向かってほしいです。
春になり花々が咲き始めています。 自宅の庭に花を咲かせることです。
AKB48にはまってまーーーーす。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る