サーバー移転によるSooda!へのアクセスのしやすさを改善致します。 この作業は4月末を目処に終了する予定です。 期待していいですか?
並び替え:
期待していいと思います。 私は期待してます。 もし5月になってもこの状態だったら 退会を考えます。
今回より前にアクセス改善のお知らせが掲載されましたが 改善したのは少しの間だけで 今のような重たい状態になってるのであまり期待してません。 でも利用者としてはこれを信じて待つしかないんですよね。
今までの実績を考えると、期待できない。やる気があれば、もっと早く改善できるから。むしろ、4月末で閉鎖するということと捉えている。
今となっては、期待するしかありません。 これで、改善されなければ・・・・・ 決断の時になりそうです。
期待しています・。・。・。。
期待できないです。 このままだと思います。
期待はしたいですけど… 本当にそうなるかはちょっと疑問に思ったりします。
めどと言うのは期待できません。 期待して裏切られるのは辛いです。
あまり 期待できないと思います・・・・
期限を明記しているのでそうなると 期待しています。
今回は期待して良いと思いました。
期待してる人達って大丈夫なんでしょうか?もう既に、サイトが死んでるじゃないですか? 期待できるわけがありません。今さら期待するような人は、頭おかしいです。
ここはどうしてこんなに情弱池沼が多いんでしょうか?おかしな日本語で必死に擁護する従業員のような回答もあるようです。4月に入って、放置ポイントが付かなくなったり、酷い質問でも削除されなくなったりしています。これは既にサイトを閉鎖するために、経費を節約して手間を省くための措置です。期待している人は、ここで何度も騙されている事を忘れてしまっている池沼の類です。池沼が多く回答するようなQ&Aサイトを存続させる意義など何処にもありません。
期限を明記しているのでそうなると期待しています。
本当ですか? でも期待できません
お知らせにきちんとリリースしているので、 期待します。 そうならないと、もうこのサイトはダメになってしまいます。
期待して良いです。前回のお知らせから、約80日間も放置状態でしたが、運営が、CA Technologyへ移管後、前向きな、改善予告のアナウンスを出してきたので、期待して良いと思います。SA直運営の頃より、とくネタ不正の対応について、厳しくなっているので、やる気も伺えますから…。
期待出来ません。 1年近くアクセスや内部サーバのエラーを放置してきたサイトです。 次のサーバって言ったってどうせショボイサーバしか用意出来ないでしょうし、最悪の場合は閉鎖もあり得ます。 だったら放置質問に対するお任せ満足度の付与の問題も解決させていただきたいですね。 どうせ嫌になって丸投げされたサイトです、とっとと夜逃げ、閉鎖もありえますので、期待は出来ないし、期待していないです。
期待しています。 企業ですから、新年度予算でサーバー移転を 行うものと思っています。
期待してください。 よくなるでしょう。
期待しています。 ってか、コレでダメなら 過疎化決定ですね。
期待せずに待ってます。 期待して、期待はずれだとがっかりですからね
運営会社も変わりましたし期待しています。 裏切られない事を祈って・・・
期待してよいです。そのために日々アクセスしているのですから、期待しないのは、ひねくれた正確の人間です。
期待しないほうが良いと思います。 前もそのようなお知らせが出たのに一時良くなっただけで 直ぐにエラー連発になりましたから・・・。
私は期待していいと思います。一応期日を区切って明記してる以上対策はするでしょうから。でも過度な期待はしない方がいいのかなと思います。
まあ、期待せずに待ちますわ。でも、運営終了の予定はないというのがいいですね。まだ、しばらく暇つぶしできるんですな。
期待していません。混雑時以外はアクセスできるので、そういう状態が続くと思います。
全てが結果が出てから出ないとわからないと思っていますが、今度はある程度期待しています。
いいえ、まったく期待できません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る