ツブレタかと思ったここ困ったもんだ
===補足=== 回答者さんへ、回答ありがとう。5ポイント評価したいのですが、なぜか評価がエラー連発で、できせん、放置はしません。必ず評価します、安心して、回答ください。
この質問昼過ぎに見て、何度も何度も回答をしようと思いましたが、ソーダの画面自体がでません。ずーっとです。 やっといま、運よく回答画面が出ました。 最悪・最低・顧客サービスにかけ、その責任も果たせない最悪サイト、にっぽん1です。 ばかにっぽんいち・・・褒め殺してやりたいくらい「かわいいサイト」ですね。
並び替え:
ほんとですね。 何とかしてほしいです。
ほんとうです。 まったくつながりませんでした。
そうですね・・・・ 最近、評価が少ないと思っていたら、 エラー続きで評価も出来ないのですね。 困ったものです。
本当ですね。一日中つながらないので本当に焦りました。 いくらなんでもひどすぎると思います。 わざとやっているとしか思えません。
この評価、もう20回以上エラー…5ポイント付くこと祈ってます
私も潰れたのかと思いました・・・ 全く繋がらないし、てっきり閉鎖したのかと思いましたよ。
事業譲渡してから益々おかしいです。 お知らせのとおりにやって欲しいです。
同じことを思っていた方がたくさん居たのですね。 昔はずっと利用していたのですが、最近は余りにエラーが多いので、 夜中に1度しか来ないようになってしまいました。
本当に困ったものです。 メールも来たり来なかったり・・・。 経費を削減しているとしか思えなくなってきています。
丸一日繋がらなくて つぶれたかと思いました。 半分諦めていました。 本当に困ったものですね。
パンクしたとおもいました。・。・。・。
ほんとここはメンテが全くされないひどいサイトですねw今平気でもこの先短いかもしれないですね
朝から何度やってもつながらかったです。sooda 逃げられた、とか、sooda 潰れたとか、いろんなキーワードで探しまくり今やっとつながりましたが、ほんとに困ったもんです。
そうですね。 昨日交換しててよかったって思いましたもん。
回答妨害、 換金妨害、 不満の口封じ、 これの繰り返しのまま、今月末には閉鎖するのでしょう。
このままつぶれるのか心配です。
ほんとうです。まったくつながりませんでした。ポイント交換しようにもマイページが全くつながらない・・・
おなじくです。 ポイント少しでもたまったら移動したほうがいいんですかね。
前にも、突然のエラーで一晩できなくなりましたね。 今回も、「またぁ?」と思いました。 ようやく繋がっても、エラーが出て質問・回答が満足にできない始末で、こんなんで本当に今月末までに改善してくれるのでしょうか? いいかげんに、この状況をなんとかしてほしいですね。
私も今朝から何度もエラーなので、てっきりそうかと思いました。 早めにポイント交換しておきます。
私も同じことを思いました。繋がりが悪くても運営が継続されればいいかなと思いますね。
私もそう思いました。 502ばかりで昨日は繋がりもしなかったので・・・。 急いでポイント交換しておきました。
私も、そう思いました。 そろそろヤバそうですね。
マジ、夜逃げかい!!と思った位です。 これだけド派手にエラーになったのは確か今年になって2度目ですもんね、閉鎖はないと言いながら、何やってんだと思いましたね。 あ~あ、潰すならとっとと潰してしまえと思った次第です。
昨日、今日とひどいですね。
いつつぶれるか分かりません。 本当に4月末に良くなるんでしょうかね?
無理でしょう
今日になってやっと繋がった。昨日は諦めていた。再開してもエラーは改善していないようです。
そろそろですかね、使いにくいです
昨日は正直焦りました。 今は繋がるようにはなってるものの昨日並みに不安定。 危ない感じがするので、繋がってる今のうちに交換手続きしてきました。 交換画面でもエラー連発 正常に交換出来てるか不安です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る